Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет , девчонки , не грустите ! Эмоциональный фон выравнивается где то через полгода , а к годику совсем забудете про отраву и будете бодры веселы и молоды !
Про любовь к мороженному - смеялась до слез:rofl::rofl::rofl: ! Я в феврале начала бросать , и жрала мороженное на холоде :cold: , при том , что никогда не любила его ! В итоге + 8 НЕНАВИСТНЫХ КГ - ПО СЕЙ ДЕНЬ СО МНОЙ ! Слава богу , страсть к мороженному сейчас утихла .
Еще девочки делюсь с вами , радостью , открыла для себя ягоды ГОДЖИ , случайно на работе попробовала , съедаешь горсточку и аппетита нет вообще , при этом они прекрасно очищают кишечник , и еще много полезного в этой ягодке , правда дороговата она , в Москве стоит 1500 кг , но кг хватает надолго , есть надо маленькими горсточками , четвертый день жую - отвес 1 , 5 кг ! Я заменяю ей ужин !
Всем нам побольше радости и здоровья !

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Надо, чтобы не на счетчике в интернете денежки сэкономленные видны были, а в реальномй банке.
ох, не знаю, я пока на фигню, заменяющую сигареты, потратила куда >, чем если б их покупала:(
Так что для меня бабло не очень хороший стимул:unsure:...
Поместить в прозрачную банку свои легкие до и после, что ли?:rofl:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Solo, приветище!Молодца же ты,еще немного и полгода!А это уже огого!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
чтобы не было соблазна в случае денежных затруднений открыть и вытащить.
Билиннн! Тогда даже и не знаю. Буду ходить, как кот возле сметаны и жалобно мяукать на банку. :D

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
и жрала мороженное на холоде :cold: , при том , что никогда не любила его ! В итоге + 8 НЕНАВИСТНЫХ КГ - ПО СЕЙ ДЕНЬ СО МНОЙ ! Слава богу , страсть к мороженному сейчас утихла .
А я пока снова двф килф в Ашане купила. Буду жрать. :hungry: Так хоть дешевле выходит. :timebomb: Не, ну почему мороженое-то? Я его тоже никогда не любила. А теперь прямо наваждение какое-то. Про мёд понимаю. Организм очищался, а мёд содержит фруктозу, которая способствует детоксикации. А в мороженом-то чего? Зачем абстинирующему организму концентрированный сладкий жирный холод?

открыла для себя ягоды ГОДЖИ , случайно на работе попробовала , съедаешь горсточку и аппетита нет вообще , при этом они прекрасно очищают кишечник , и еще много полезного в этой ягодке
Я уже, кажется, согласна дерьмо собачье попробовать, лишь бы как-то объем сбросить. А то ведь в зимнюю одёжу не влезу. Это какие деньжищи-то! Или буду всю зиму дома сидеть, а на улицу выбегать только в оттепель. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ох, не знаю, я пока на фигню, заменяющую сигареты, потратила куда >, чем если б их покупала:(
Так что для меня бабло не очень хороший стимул
Ты давай сама себе не противоречь! Если бы бабло для тебя ничего не значило, ты бы его не считала! Слышь, мадам греческая, давай попробуем с сентября экономить в банку непрокуренное? Вдруг порадует?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Solo, у твои 150 за твои 150.Поздравляю.
50017_194296_12.jpg
stopka2_medium.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Солушка, поздравляю с круглой челябинской датой!;)
шлю свои любимые цветы
%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8B.jpeg

(какие умею, такие и люблю:p)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления со ста пятьюдесятью! Желаю нам всем поздравлений со ста пятьюдесятью годами некурицы! :)
Сегодня, в честь этого праздничка, обрезала палец и язык! Вот ведь сумела. Зато жрать некомфортно и малость тормозит. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День сто пятьдесят второй. Один раз умудрилась забыть, что я уже некурящая. Прибежала домой с дождливой улицы, снимала мокрую одежду и думала, с каким удовольствием сейчас покурю. Потом опомнилась. Сразу стало зябко.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Слышь, мадам греческая, давай попробуем с сентября экономить в банку непрокуренное? Вдруг порадует?
Поискала банку, самая большая - из-под маянезика, думаю вот, чем заполнять: еврошками или двухеврошками?:unsure:

Один раз умудрилась забыть, что я уже некурящая. Прибежала домой с дождливой улицы, снимала мокрую одежду и думала, с каким удовольствием сейчас покурю. Потом опомнилась. Сразу стало зябко.
вот такие моменты сильно омрачают некурящую жизнь:(
И наоборот - иногда вдруг приходит мысль "а вот раньше я бы в данной ситуации курила", и становится приятно, что не хочется!;)
Надеюсь, первых будет становится все <, а последних все >:)
Сольчик, начала читать Варго? Я недавно перечитала "Нечто", злобненькая везч, треш из треша:D
Кстати, если фильмы ужасов тоже нравятся, рекомендую https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%E2%84%96_39. Если, конечно, не смотрела, он давно вышел.

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сольчик, начала читать Варго?
Пока ещё не начала. Только ещё в Покет Бук закачала, в электронную читалку.
У меня там и Кинг, и сын Кинга, и Дин Кунц.
Если, конечно, не смотрела, он давно вышел.
Смотрела или этот фильм, или подобный. Но уже подзабылось. Можно и заново посмотреть.

если фильмы ужасов тоже нравятся
Нравятся. И мистика хорошая тоже нравится. И фильм "От заката до рассвета" очень нравится. :) И триллеры я люблю.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мои сиги стоят полторы евры. Есть такие монетки?
Неа, буду еврейки собирать:)

У меня там и Кинг, и сын Кинга
О, а я не знала, что у Кинга есть сын писатель. Надо почитать, у папочки таки много неплохой фигни:)

Нравятся. И мистика хорошая тоже нравится. И фильм "От заката до рассвета" очень нравится. :) И триллеры я люблю.
Вчера посмотрела фильм "Красные огни", рекомендую. Не совсем триллер, но захватывающий сюжет.

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
День сто пятьдесят второй. Один раз умудрилась забыть, что я уже некурящая. Прибежала домой с дождливой улицы, снимала мокрую одежду и думала, с каким удовольствием сейчас покурю. Потом опомнилась. Сразу стало зябко.
много таких моментов((((( тоже. ненавижу их

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, вот те раз, кто-то здесь меня обогнал на целый день с юбилеем? :oops:
Принимай поздравления и пожелания и далее держать правильный курс в направлении здоровой жизни! ;)
17037_27405_Bild2.jpg

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Неа, буду еврейки собирать:)
У нас их ещё юриками называют. :D Кот в сапогах, Котик, спасибо. Как хорошо, что ты появился, и со счетчиком.

кто-то здесь меня обогнал на целый день с юбилеем?
Мы с тобой, считай, ноздря в ноздрю идём! :twins:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Не получается у меня в банку деньги класть. В месяц у меня полторы штуки уходило на сиги. А вчера я эти полторы штуки потратила на распродаже на внучкино барахлишко. Она тоже растёт, а не только живот и попа у бабушки. :DИз нашего города Seppälä уходит. Прям хоть плачь, я и сама там одевалась и внучке там одёжку покупала... В 2008 году, в кризис, тоже много хороших брендовых магазинов ушло. Больше уже не вернулись. Жаль.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу