- Реакции
- 37.427
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Я не доктор, алкоголики мы, хорошо тему изучилаСпасибо,доктор!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не доктор, алкоголики мы, хорошо тему изучилаСпасибо,доктор!
Знал бы ты как по родине душа тоскуетЯ вообще хирею (знаю,что с ошибкой но подругому- забанят): Мужику 42 (значит пожил,значит видел что то в этой сираной жизни) !! Живет в Белоруссии!!! Это, блин, не Коста де Браво! Курить бросил! выпивает 4 РАЗА В ГОД!!! По 200 грамм!!! Да его жена ежедневно должна во жо...тьфу! В ланита целовать и на икону его молится!
Знал бы ты как по родине душа тоскует
Воет ночью, а по утру весь мозг ворует.
Как волна там пристань маскирует?
Ну хоть кто-то скажет Питер- и душа ликует!
Муахаха!!Вот сказала , как будто вместе в отпуске были!
Было б все окей - сидел бы я во второй 100дневке в небухляндии... Пил безбожно и каждодневно...Ага, а у вас , все Ок?
Спасибо, у меня их по словам бывшей жены , словам друзей их очень много - значит на это уйдет уйма времени и значит будем долго жить!желаю вам научиться жить без вредных привычек![]()
А это по адресу...А попи...ть?
Чот ты совсем расклеился железный феликс.Спасибо, у меня их по словам бывшей жены , словам друзей их очень много - значит на это уйдет уйма времени и значит будем долго жить!
Все правильно, праздники закончились и мишка улетел. Повеяло с форума дымком и егерьмейстером. Ушел спатьЧот ты совсем расклеился железный феликс.
и это правильно.Все правильно, праздники закончились и мишка улетел. Повеяло с форума дымком и егерьмейстером. Ушел спать
Доброе утро Владимир !!!!Все правильно, праздники закончились и мишка улетел. Повеяло с форума дымком и егерьмейстером. Ушел спать
Доброе утро Владимир !!!!
Раз уж обмолвился об Егерьмастере, подскажи как он с чаем? Матушка любит у меня бальзамчики всякие в чай добавлять. А я тут в Ленте увидел его по акции. Хотел купить, но что-то страшновато... Вдруг гадость какая....
Доброе утро Владимир !!!!
Раз уж обмолвился об Егерьмастере, подскажи как он с чаем? Матушка любит у меня бальзамчики всякие в чай добавлять. А я тут в Ленте увидел его по акции. Хотел купить, но что-то страшновато... Вдруг гадость какая....
На вкус и цвет.....ммм..... бехеревка..... помню, как в дётике в аэропорту Праги уже весьма вдатый купил ноль семь думаю привезу домой, в подарок...(правда не помню кому) и за 2 часа полета до дома ее и приговорил.... хорошая штука. Гвоздичкой пах долго. Люблю я ее.