А может и не было войны?

Спасибо,доктор!
Я не доктор, алкоголики мы, хорошо тему изучила:)наркологи объясняли так, как и говорили что женский алкоголизм не излечим и много всякого бреда. Про ферменты правда, чем больше родственников пьющих, тем лучше работает печень, но не долго

Я вообще хирею (знаю,что с ошибкой но подругому- забанят): Мужику 42 (значит пожил,значит видел что то в этой сираной жизни) !! Живет в Белоруссии!!! Это, блин, не Коста де Браво! Курить бросил! выпивает 4 РАЗА В ГОД!!! По 200 грамм!!! Да его жена ежедневно должна во жо...тьфу! В ланита целовать и на икону его молится!
Знал бы ты как по родине душа тоскует
Воет ночью, а по утру весь мозг ворует.
Как волна там пристань маскирует?
Ну хоть кто-то скажет Питер- и душа ликует!

Вовочка, во первых сочувствую что праздники у вас 4 раза в год. :)
Во вторых - заморачиваться вам вообще нет никакого резона. Если только поддержать алконавтов бросающих. Ну а пить вам нельзя, раз организм так реагирует.
А попи...ть?

Последнее редактирование:
Реакции: AgNz
желаю вам научиться жить без вредных привычек :thumbup:

Ага, а у вас , все Ок?
Было б все окей - сидел бы я во второй 100дневке в небухляндии... Пил безбожно и каждодневно...
По молодости тоже мера срабатывала, но с годами сточился предохранитель...

желаю вам научиться жить без вредных привычек :thumbup:
Спасибо, у меня их по словам бывшей жены , словам друзей их очень много - значит на это уйдет уйма времени и значит будем долго жить!

Спасибо, у меня их по словам бывшей жены , словам друзей их очень много - значит на это уйдет уйма времени и значит будем долго жить!
Чот ты совсем расклеился железный феликс.

Чот ты совсем расклеился железный феликс.
Все правильно, праздники закончились и мишка улетел. Повеяло с форума дымком и егерьмейстером. Ушел спать

Все правильно, праздники закончились и мишка улетел. Повеяло с форума дымком и егерьмейстером. Ушел спать
Доброе утро Владимир !!!!
Раз уж обмолвился об Егерьмастере, подскажи как он с чаем? Матушка любит у меня бальзамчики всякие в чай добавлять. А я тут в Ленте увидел его по акции. Хотел купить, но что-то страшновато... Вдруг гадость какая....

Раз уж обмолвился об Егерьмастере, подскажи как он с чаем? Матушка любит у меня бальзамчики всякие в чай добавлять. А я тут в Ленте увидел его по акции. Хотел купить, но что-то страшновато... Вдруг гадость какая....

Мне категорически не понравился. Знаю множество людей которые ну очень любят. Наверное, я просто бальзамы не люблю ибо в чай их не добавляю а так... а на сердце это ой как дает.

Хорош не только в чай, кофе как и Бехеревка, Рижский, но и сам по себе. Мои берут на рыбалку!
Я в чай , т.к от цельного изжога.

ммм..... бехеревка..... помню, как в дётике в аэропорту Праги уже весьма вдатый купил ноль семь думаю привезу домой, в подарок...(правда не помню кому) и за 2 часа полета до дома ее и приговорил.... хорошая штука. Гвоздичкой пах долго. Люблю я ее.

ммм..... бехеревка..... помню, как в дётике в аэропорту Праги уже весьма вдатый купил ноль семь думаю привезу домой, в подарок...(правда не помню кому) и за 2 часа полета до дома ее и приговорил.... хорошая штука. Гвоздичкой пах долго. Люблю я ее.
На вкус и цвет.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу