Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, еще у меня беда - боюсь летать, отсюда еще 4 дня в году плюсую.ммм..... бехеревка..... помню, как в дётике в аэропорту Праги уже весьма вдатый купил ноль семь думаю привезу домой, в подарок...(правда не помню кому) и за 2 часа полета до дома ее и приговорил.... хорошая штука. Гвоздичкой пах долго. Люблю я ее.
У меня брательник плюсует так же))) Я не то что б боюсь...выымораживает.... некурение особенно. А трансатлантические перелеты это вообще блин хрюк.Да, еще у меня беда - боюсь летать, отсюда еще 4 дня в году плюсую.
Спасибо, если еще по акции - куплю сегодня. Жалко самому не попробовать, ну ничего мама расскажет.Хорош не только в чай, кофн Бехеревка, Рижский, но и сам по себе. Мои берут на рыбалку!
Я в чай , т.к от цельного изжога.
Да, еще у меня беда - боюсь летать, отсюда еще 4 дня в году плюсую
Охереть. Да лучше вискаря купить.
После того как у нас от "ДжекДенилс" несколько десятков человек в светлое переобулись - лучше самогон. А еще лучше "Тархун". Вкусно, на травах и по печени не долбит...Охереть. Да лучше вискаря купить.
Ага! Тархун не долбит не....После того как у нас от "ДжекДенилс" несколько десятков человек в светлое переобулись - лучше самогон. А еще лучше "Тархун". Вкусно, на травах и по печени не долбит...![]()
Что это за цена такая?И я в магазе![]()
Социализм в действииЧто это за цена такая?
Даааа Володь... А ведь изначально тема твоя вроде как антиалкогольная задумывалась...
ТссссДаааа Володь... А ведь изначально тема твоя вроде как антиалкогольная задумывалась...![]()