А может на этот раз свершу чудо.....

привет. Спешу огорчить - всё пошло на минус.. Но держусь.
Это еще что за дела?А ну нос к верху,ты уже столько дней свободна от этой гадости! Только вперед!!!!!!!!!!!!!!!:running::running::running:

Короче ,ВСЁ....чего я боялась, то и случилось.. съездила с мамой в областную больницу за её дальнейшим лечением,млин.....вышла из больницы, и не смогла пройти мимо ларька.:smoke:, стыдно .очень стремно, противно, и даже не сколько перед вами (хотя закуривая сигарету - я думала в первую очередь о вас всех), теми кто со мной был всё это время ,а перед собой - прожить бездымной жизнью столько дней ,и не смочь побороть накат. жесткий ,на сильном нервяке.. Умом понимая, что ситуацию со здоровьем мамы (лечение не показывает результатов) я не исправлю сигаретами, но факт остается фактом - я купила пачку и закурила. Сознательно закурила. Добило то, что приехав с ней домой она стала звонить своей приятельнице ,т.к. та ей не отзванивалась примерно неделю. в трубке ей ответили ,что приятельница умерла в больнице, и уже похоронена 5 дней назад. Сразу непрекращающиеся слезы и т.д. и.т.п. Сегодня вроде не плачет.. вообщем, пиндец!! Добила эту пачку почти за вечер. Я прошу прощения у вас всех - моей поддержки и плечу ,которые у меня были всё это время - и ухожу в тень.Удаляю счетчик. (очередной раз). Дневничок мой остается - мне он скоро пригодиться. Очень надеюсь ,что его не удалят... Всех люблю, целую, всем новичкам - удачи; всем-сторожилам - ТАК ДЕРЖАТЬ! Юлька, бросай с Табексом, обязательно...Володя, Светланка, Миронушка и все те ,кто был со мной - низкий поклон за мощную поддержку. Я вернусь. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

• Лайк
Реакции: Maya
Alenushka удачи тебе. Не бросай это дело. Срыв у каждого может быть.

AleNuSHka, Ну куда ты! как я без тебя? Блин,блин,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех люблю, целую, всем новичкам - удачи; всем-сторожилам - ТАК ДЕРЖАТЬ! Юлька, бросай с Табексом, обязательно...Володя, Светланка, Миронушка и все те ,кто был со мной - низкий поклон за мощную поддержку. Я вернусь. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Со всеми распрощалась пошла курить:)
А что в курилке интернета нет? Или курильщикам с некурящими поговорить не о чем?

Со всеми распрощалась пошла курить
Да, Володь, пошла курить..

ли курильщикам с некурящими поговорить не о чем?
Я ж здесь, никуда не ушла...:). только в качестве наблюдателя, но не участника...:cool:

AleNuSHka, не о людях с форума тебе нужно было думать, когда закурила, эти люди тебе никто и твои ошибки глубоко их не трогают, а о себе нужно было подумать и своем будущем, и еще о том, что ты хочешь стать мамой. Это гораздо более важные вещи, чем форум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу