А может на этот раз свершу чудо.....

AleNuSHka, я вот тебя прям хочу поздравить с двумя недельками!!! :wavespin: На-ка тебе шоколадку для настроения)):wub:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-850914.gif

AleNuSHka, пришла узнать как у тебя?)) Настроение, сон и ты.ды....:wub:

Настроение, сон и ты.ды....
Приветик!! Да как то всё вроде нормуль. Так и сижу на каплях, засыпаю только на карвалоле, т.к. не хочу к сонникам себя приучивать.. Да и вообще дни как то летяяяяяятт. С другом помирилась, но что то мне подсказывает, что он моего "карусельного" настроения не выдержит долго... Да и ладно. Не думаю об этом...Вообще сегодня обалдела, увидев, что у меня 18 день...

.Вообще сегодня обалдела, увидев, что у меня 18 день...
То ли ещё будет?! Привет, деушка, вижу, всё идёт , как надо.Ну и славно. Я тоже долгое время принимала волосердин, а снотворные иногда, по выходным, чтоб просто тупо выспаться.
imgpreview (15).webp

Хотяяя, лукавлю... Подлые мыслишки проскальзывают. ,Раньше их не было совсем... Читала, что в месяц люди срываются, посмотрим...Хотя чо посмотрим!:eek:Чо хоть говорю!! Стараюсь этого избежать, тем более, что у меня такого срока некурения не было ни разу в жизни:hot:

просто тупо выспаться.
Вово, Надюш. Я их тоже на выходных практикую, напрягает одно - когда закончиться ТУПОСТЬ И ПОЛНАЯ РАССЕЯННОСТЬ. Седне шеф сказал очередной раз- чо мне сделать, чтоб ты меня слышала??Капец! Запахло уже жареным!:frantics::stomp:

Мне, Алён, проще было в этом плане,т.к. дети на работе отвлекали от всего дурного.Ведь практически весь день с ними контактируешь и тупости и рассеянности ,как таковой ,не замечаешь, день махом пролетает. Тяжелее было дома вечерами.Тогда я весь вечер жевала и сидела на форуме. Сейчас уже намного легче. Ничего, Алён, мы же русские женщины, всё сможем и вытерпим.А тебе пока приходится тупо терпеть и тупонекурить. Глицин не пробовала принимать от рассеяности?

Вообще сегодня обалдела, увидев, что у меня 18 день...
Алёнка, я вот тоже заметила - чем меньше ДУМАЕШЬ об этом и меньше ЧИТАЕШЬ и ГОВОРИШЬ - вообще не вспоминаешь))):nah_disagree:
Ну по крайней мере ПОКА ЧТО у меня так));)

ты меньше читай и не будет ничего страшного))
Да я читала в стадии старта еще, кода себя готовила к рывку, в самом начале. Даа и нашем здесь дневнике Великом и Ужасном такой же прогноз...

Всем привет! подходит к концу третья неделя.. Мдяяяя,... Летит время..

AleNuSHka, привет. По идее, на 18 день рассеянность от отмены никотина уже не должна быть. У меня первую неделю башка дурная. Может быть не хватает сна?

yinfo, да сама уже напрягаюсь... Должно же наконец пройти эта тупость,она конечно не в той стадии, что в начале (там вообще караул), но работать мешает...не знаю чо и делать!

Может быть не хватает сна?
AleNuSHka, вот соглашусь с yinfo, у тебя явный такой недосып...У меня вишь чё с организьмой творится - в первое бросание бессонница и трясучка - щас же как сурок...Организм своё видать берёт...Когда же у тебя возьмет?!:eek: Ведь должен же уже!:sleep::sleep::sleep:

Да х***н его знает!! Подустала уже от этого..
AleNuSHka, прям даже не знаю чем тебе помочь....Вот еще - я с понедельника принимать начала Омегу-3 и Магне В-6....Почитай про Магне - у меня прям все совпадало в показаниях....И вот как раз я начала дрыхуть сурком - может причина и в этом....:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу