А может на этот раз свершу чудо.....

Миланна идет медленно но верно. У нее большая сила воли.

У нее большая сила воли.
Maya, AleNuSHka, девчонки, да вы чего? У меня её нет ВООБЩЕ....И никогда не было....:wub:Позволить себе так разожраться....И курить не бросить толком...
Удачи тебе ,целеустремленная ты наша!!:rolleyes::running:
@AleNuSHka, спасииибо)) Она мне понадобится))

Миланна, не важно, главное ты хочешь бросать и худеть. Я смотрела вчера одно видео на Ютюбе об ожирения в США. У них уже конкурсы красоты Мисс толстая Америка проводится. Ужас какой-то. Главное они находят любые оправдания, все виноваты, там общество, семья, работа, транспорт все кроме они. И у них жир такой неестественный. Как свиньи все выглядят. У нас как-то по естественнее жир смотрится.

Согласна, Миланна. Вообще после 30 обмен веществ замедляется и худеть труднее, поэтому жир незаметно накапливается.

Всем привет! Сегодня у меня чистый "четверточок"!!! Даже УРА я бы сказала. Последняя неделя табекса. С воскресенья уже дальше без его. даже забываю выпить вторую таблетку. Обхожусь одной, которую пью с утра.Такие вот у меня дела. Всё ровно, тихо, мирно. даже не понятно .... до сих пор...:rolleyes:

Алёнка-хорошая девчонка.Поздравляю с четвертаком
imgpreview.jpg
Умничка, целенаправленно шагаешь к задуманному. Не останавливаемся, идём дальше и встречаемся на Эвересте. Поздравляю!!!
64176256_1284821395_19.png

Главное не сдаваться;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу