А может на этот раз свершу чудо.....

Всем привет! Пристала ко мне простуда со вчерашнего дня ужасная...:cry:Первый раз в этом году.:(Сильный насморк, с плачущими глазами и голосом гнома - моё состояние сейчас. на работу не ходила, лежу "в тряпках".... А главное, без температуры, и ничо не помогает... Надоело, просто караул...Выходные насмарку вообщем...

AleNuSHka, привет! Да сейчас еще погода переходная. Выздоравливай ;)

Всем привет! Пристала ко мне простуда со вчерашнего дня ужасная...:cry:Первый раз в этом году.:(Сильный насморк, с плачущими глазами и голосом гнома - моё состояние сейчас. на работу не ходила, лежу "в тряпках".... А главное, без температуры, и ничо не помогает... Надоело, просто караул...Выходные насмарку вообщем...
Привет) как я тебя понимаю. Тоже не понятно каак, но начался непробиваемый насморк и все ((((на ночь ноги попарь и в носки, мне помогает)))) и капли с эвкалиптом, не надолго правда, но пробивают)))
Выздоравливай, Алёнушка)))

maryse4ka_88, санорин, белые такие, вроде как хорошо пробивают.

Shemo, maryse4ka_88, спасибо! и привет! Ночка была у меня, конечно, та еще.... еле заснула уже в ночи, щас еле проснулась. У меня такой насморк всегда, если уж заболею. Свой выбор остановила на Називине, с ним конечно не быстро на поправку пойдешь,но всё таки.. а санорином я тож пользовалась, но потом мне сказал фармацевт, что он очень сушит слизистую, я от него отказалась. Биопарокс тож не помощник че то..Конечно есть время еще вылежаться, но я уже ненавижу свою кровать, надоело лежать, а на дела сил нет...Эхххх...

AleNuSHka,
iCADMV0LF.jpg

Всем доброго времени суток! Щас будет много буквов. Два дня моей простуды дали мне много времени ,которого у меня не было. Работа, дом, проблемы, личное и т.п. Т.е. белка в колесе остановилась, начала оглядываться вокруг ,тараканы в её голове начали метаться ,вместе с мыслями (просто броуновское движение какое то..). Очень скоро у меня наступит МЕСЯЦ некурения.Это до меня дошло вчера:smile_coffee:(т.к. у меня тупизм рулит:alien:). Подумала ,что: 1. у меня в жизни (за мой стаж курилки больше 20 лет) не было ни разу такого срока бросания. 2. Мысли о сигарете присутствуют за последние дни чаще ,чем в 2 недели некурения. 3. сегодня последний день с табексом. НО, я и вчера и сегодня забывала выпить с утра таблетки и часам к 12 меня начинало трясти:cold:, даже не описать состояние - наверно какой то паники просто ,психика бунтует по своему ,и начинала кружиться голова. Вообщем состояние напоминало время первых дней отказа... очень меня это пугает (:frantics:). После таблеток - всё проходит. Завтра у меня начинается жизнь без табекса (но с афобазолом). Что дальше - увидим.4. Я до сих пор не понимаю КАК я не курю месяц. (:eek:). мне, заядлой курильщице уже в прошлом, непонятно. Хотя возникают поганые мыслишки - да на фига бросать ,покури!! (это щас то!! :eek::eek::eek:), по тихому приходит мысль - как??!:eek:месяц по хвост!!:frantics:. И обе мысли эти уходят, оставляя меня в полном раздрае:(. Че то боязно уже за своё психологическое состояние. ( ну это так... мимолетное опять же).За два дня простуды ,провалявшись в обнимку с ноутом ,побродила по форуму, почитала дневники, особенно интересовалась теми ,кто в 1 месяце находятся, перечитала много "жизней" ,так скажем. Интересовало, с чего человек начинал, и финал - когда получил медальку за месяц. Поняла ,что Я ВСЁ ТАКИ МОЛОДЕЦ - а вот остановиться на этой мысли не могу, убегает она от меня - начинают терзать сомнения... Вообщем че то странное(наверно) со мной творится. И я тешу себя надеждой - что это временно, и таких "загонов" у меня будет... ну хотя бы меньше в дальнейшем. ФФФУУХХ.... выговорилась вроде.. Прям крик души получился (своеобразный)...:unsure:

Завтра у меня начинается жизнь без табекса (но с афобазолом).
Подключите ещё глицин. По нашим временам, препарат копеечный, а польза от него большая. И ещё мед с курагой.

Спасибо! но я его уже принимаю сначала некурения. У меня арсенал то ТОТ еще..
Понятно. :) Значит, надо что-то уже отключать. Глицин принимать более 4х недель всё же не следует. Если афобазол не поможет (мне вот совсем не помогает), то попробуй мебикар, а на ночь валокординчик.

Solo, волокардинчик подключила недели 2 назад, т.к. принимать соники на буднях - это перевод добра на г***о, спасает, засыпаю с ним, а так беда просто с засыпанием, хотя я и карвалол хряпаю, если валокардин не купила..Афобазол пропью еще (помогает мне), а вот глицин кончился в те выходные, хотела завтра купить. Но тебя послушаю, а то у меня получается месяц приема...

Но тебя послушаю, а то у меня получается месяц приема...
Если страшно остаться без поддержки нервной системы, то замени глицин на Нейромультивит. А если сама делаешь инъекции, то пять ампул Мильгаммы внутримышечно - это оч неплохо, потом перейти на таблетки Мильгамма-композитум.

Если страшно остаться без поддержки нервной системы, то замени глицин на Нейромультивит. А если сама делаешь инъекции, то пять ампул Мильгаммы внутримышечно - это оч неплохо, потом перейти на таблетки Мильгамма-композитум.
Ого, осведомленность!!! Ты не медик случайно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу