maryse4ka_88
Продвинутый
И я поздравляю
))))))

))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))

Первый раз в этом году.
Сильный насморк, с плачущими глазами и голосом гнома - моё состояние сейчас. на работу не ходила, лежу "в тряпках".... А главное, без температуры, и ничо не помогает... Надоело, просто караул...Выходные насмарку вообщем...Привет) как я тебя понимаю. Тоже не понятно каак, но начался непробиваемый насморк и все ((((на ночь ноги попарь и в носки, мне помогает)))) и капли с эвкалиптом, не надолго правда, но пробивают)))Всем привет! Пристала ко мне простуда со вчерашнего дня ужасная...Первый раз в этом году.
Сильный насморк, с плачущими глазами и голосом гнома - моё состояние сейчас. на работу не ходила, лежу "в тряпках".... А главное, без температуры, и ничо не помогает... Надоело, просто караул...Выходные насмарку вообщем...
(т.к. у меня тупизм рулит
). Подумала ,что: 1. у меня в жизни (за мой стаж курилки больше 20 лет) не было ни разу такого срока бросания. 2. Мысли о сигарете присутствуют за последние дни чаще ,чем в 2 недели некурения. 3. сегодня последний день с табексом. НО, я и вчера и сегодня забывала выпить с утра таблетки и часам к 12 меня начинало трясти
, даже не описать состояние - наверно какой то паники просто ,психика бунтует по своему ,и начинала кружиться голова. Вообщем состояние напоминало время первых дней отказа... очень меня это пугает
frantics
. После таблеток - всё проходит. Завтра у меня начинается жизнь без табекса (но с афобазолом). Что дальше - увидим.4. Я до сих пор не понимаю КАК я не курю месяц.
eek
. мне, заядлой курильщице уже в прошлом, непонятно. Хотя возникают поганые мыслишки - да на фига бросать ,покури!! (это щас то!! 

), по тихому приходит мысль - как??!
месяц по хвост!!
. И обе мысли эти уходят, оставляя меня в полном раздрае
. Че то боязно уже за своё психологическое состояние. ( ну это так... мимолетное опять же).За два дня простуды ,провалявшись в обнимку с ноутом ,побродила по форуму, почитала дневники, особенно интересовалась теми ,кто в 1 месяце находятся, перечитала много "жизней" ,так скажем. Интересовало, с чего человек начинал, и финал - когда получил медальку за месяц. Поняла ,что Я ВСЁ ТАКИ МОЛОДЕЦ - а вот остановиться на этой мысли не могу, убегает она от меня - начинают терзать сомнения... Вообщем че то странное(наверно) со мной творится. И я тешу себя надеждой - что это временно, и таких "загонов" у меня будет... ну хотя бы меньше в дальнейшем. ФФФУУХХ.... выговорилась вроде.. Прям крик души получился (своеобразный)...
Спасибо! но я его уже принимаю сначала некурения. У меня арсенал то ТОТ еще..ещё глицин.
Понятно.Спасибо! но я его уже принимаю сначала некурения. У меня арсенал то ТОТ еще..
Значит, надо что-то уже отключать. Глицин принимать более 4х недель всё же не следует. Если афобазол не поможет (мне вот совсем не помогает), то попробуй мебикар, а на ночь валокординчик.Если страшно остаться без поддержки нервной системы, то замени глицин на Нейромультивит. А если сама делаешь инъекции, то пять ампул Мильгаммы внутримышечно - это оч неплохо, потом перейти на таблетки Мильгамма-композитум.Но тебя послушаю, а то у меня получается месяц приема...
Ого, осведомленность!!! Ты не медик случайно?Если страшно остаться без поддержки нервной системы, то замени глицин на Нейромультивит. А если сама делаешь инъекции, то пять ампул Мильгаммы внутримышечно - это оч неплохо, потом перейти на таблетки Мильгамма-композитум.
Фармацевт, наверноПочти.
. УРА! в нашем полку появился человек, с которым можно посоветоваться по таблетосам!!