maryse4ka_88
Продвинутый
И я поздравляю
))))))![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) как я тебя понимаю. Тоже не понятно каак, но начался непробиваемый насморк и все ((((на ночь ноги попарь и в носки, мне помогает)))) и капли с эвкалиптом, не надолго правда, но пробивают)))Всем привет! Пристала ко мне простуда со вчерашнего дня ужасная...Первый раз в этом году.
Сильный насморк, с плачущими глазами и голосом гнома - моё состояние сейчас. на работу не ходила, лежу "в тряпках".... А главное, без температуры, и ничо не помогает... Надоело, просто караул...Выходные насмарку вообщем...
Спасибо! но я его уже принимаю сначала некурения. У меня арсенал то ТОТ еще..ещё глицин.
Понятно.Спасибо! но я его уже принимаю сначала некурения. У меня арсенал то ТОТ еще..
Если страшно остаться без поддержки нервной системы, то замени глицин на Нейромультивит. А если сама делаешь инъекции, то пять ампул Мильгаммы внутримышечно - это оч неплохо, потом перейти на таблетки Мильгамма-композитум.Но тебя послушаю, а то у меня получается месяц приема...
Ого, осведомленность!!! Ты не медик случайно?Если страшно остаться без поддержки нервной системы, то замени глицин на Нейромультивит. А если сама делаешь инъекции, то пять ампул Мильгаммы внутримышечно - это оч неплохо, потом перейти на таблетки Мильгамма-композитум.
Фармацевт, наверноПочти.