Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это значит с завтрашнего дня ни ни вместе?ну что ж!!! Поддерживаю тебя!!! Вместе спрыгиваем... Только отпишись по приезду!!! Я буду ждать.. Удачи тебе и держись - ты обещала!!! Я рядом!
Конэчно!!! ставим точку в сигаретной жизни.. Надеюсь не многоточие..Хотя мне будет тяжело - выходные и то что дома. Но сегодня затарилась фруктами, конфет навалом. Буду без Табекса. Даже боюсь уже что либо говорить и утверждать..ни ни вместе?
Ничего не говори кроме того что завтра мы с тобой отправляемся в новую жизнь! и уж давай порадуем нашего мотиватора Владимира! пусть нами гордится!И никаких может.помни я далеко но вместе с тобой.в воскресенье отпишусь.Мы сможем! Я верю!Конэчно!!! ставим точку в сигаретной жизни.. Надеюсь не многоточие..Хотя мне будет тяжело - выходные и то что дома. Но сегодня затарилась фруктами, конфет навалом. Буду без Табекса. Даже боюсь уже что либо говорить и утверждать..
Подожди, я уже запутался, у тебя курс приема уже закончился или нет? Какой день приема сегодня?Буду без Табекса.
Замечу, что у меня сегодня не праздничный день, даже сотовый отключила...Зато день запомнится легко..в последний раз в день всех влюбленных
С Богом! Занимаюсь уже мотивацией и настроем. Посвящу большую часть вечера этому..Я верю!
Ровно 7 дней. я уже пропустила последние две таблетки из 5Какой день приема сегодня
Тогда и продолжай по схеме, пока по 5 таблеток в день, затем по схеме снижай.Ровно 7 дней. я уже пропустила последние две таблетки из 5
по схеме снижай.
Что произошло, то произошло. Просто не кури и все. Табекс поможет тебе
Владимир Файб, думаешь продолжать пить? а то не произошло отказа от сигарет на пятый день -это ничего страшного?
Самое страшное осталось позади! Ты свободна!это ничего страшного?
Ага! Бог, Володя и Табекс мне в помощь!..... в очередной раз..Табекс поможет тебе
Здорово! Веселенько так!!! Надо твои ролики "просветляющие" еще раз пересмотреть..до и после
От улыбки хмурый день светлейЗдорово! Веселенько так!!! Надо твои ролики "просветляющие" еще раз пересмотреть..
Ты что имеешь ввиду? Куда еще более просвещаться, в пору забывать о курении как о дурном сне! Хватит!просветляющие