А может на этот раз свершу чудо.....

и еще одна фигня так и не отпускает - это боль в области сердца.... Госпидяяяя....

AleNuSHka, отец дымит как паровоззззз, ох как тебя понимаю. Муж сейчас на лестницу ходит курить, заходит, а от него несет прям:(((((я вот как представлю, что от меня так же несло и я такая подходила к сыну:((((((((и на балконе курили, а вонища...
С неделькой тебя, боевая подруга!!!!!!))))))

и еще одна фигня так и не отпускает - это боль в области сердца.... Госпидяяяя....
AleNuSHka, слушай, бывает такое....Я сегодня когда лазила сигареты искала, наткнулась на журнал мая 2012 года (!) - знак блин! Хотела выкинуть не смотря, но что-то дёрнуло посмотреть на обложку - Как бросить курить- одна из статей)) Так вот даже там написано, что проблемы с сердцем, печенью, почками и другими органами, включая лёгкие - начинаются примерно через НЕДЕЛЮ и проходят через 3 недели - месяц или 3...не помню уже....У тебя как раз неделя. Не волнуйся - у тебя такой же стаж как и у меня - прикинь организму сколько перестраиваться надо?? Сколько его травили.....Выпей что-нибудь сердечного для поддержки) Всё будет хорошо!;):twins:

С неделькой тебя, боевая подруга!!!!!!))))))
Спасибо!!! Ну куража то еще маловато.. Вот где ета энергия?? очередной раз задаю этот вопрос... Видимо идет ко мне, но оччень большая и маленькими шажками..:running:

Пишу незнаю зачем, кнопку SOS нажимать не хочу.....Вообщем, к вечеру у меня состояние стало - ПОЛНАЯ *ОПА!!!! Щас колбасит, жесть...вспоминается, что так себя ощущала день на второй, когда начала бросать без костылей.. мелькала не раз мысль вызвать "скорую", чтобы че нить вкололи, чтобы стало легче, да хоть демидрол с анальгином!! Мать не стала пугать, терплю сама...в голове происходит что то необъяснимое ,броуновское движение мыслей, ни одну не могу ухватить.. голова просто гудит, как буд то там поселилась стая дятлов... Тела нет, одна большая какая то ломка, чтоли ... Черт, не хватает слов объяснить, один раз и первый за эту неделю пролетела в башке мысль про сигарету - зкурить чтоли, и ... улетела кудато... Ужасно себя чувствую, очень плохо... Физически плохо.....Чо хоть с собой сделать то???!!!???

АУУУУУУУУ!!!! Кто нибудь живой есть???!!!!!!!!!!!!

AleNuSHka, постарайся успокоиться. Я знаю, о чем ты пишешь (примерно) - возможно, имеет место быть паническая атака или похожее расстройство. Ничего страшного, если сама себя не будешь загонять и накручивать, ты не умрешь и плохого ничего не случится, поверь мне, просто поверь, выпей корвалол и постарайся отключиться от всех мыслей вообще.

Ужасно себя чувствую, очень плохо... Физически плохо.....Чо хоть с собой сделать то???!!!???
AleNuSHka, ох жеж....Слушай, не очень хоролшо поняла ЧТО именно происходит с тобой, но попробую предложить сильное успокоительное, мне еще помогает Корвалол или что-нибдуь сердечное, когда колбасило....Тупо лечь после приёма и попробовать отключиться...

Афобазол принят весь ,вечером аж 2 табл., гремучая смесь из настоек всяких уже пита, остался карвалол или валосердин... Слухайте ,со мной ТАКОГО еще не было... Это хуже льва в клетке, готова на стенки кидаться и башкой биться, НО...курить то не хочется.... Може и правда это эта атака, так этож просто ЖЕСТЬ

остался карвалол или валосерди
AleNuSHka, пей, должно помочь...У меня было похожее, но правда я сильно переборщила с алкоголем (давно было) и помог Корвалол - а состояние, да...очень похоже....

Афобазол принят весь ,вечером аж 2 табл., гремучая смесь из настоек всяких уже пита, остался карвалол или валосердин... Слухайте ,со мной ТАКОГО еще не было... Это хуже льва в клетке, готова на стенки кидаться и башкой биться, НО...курить то не хочется.... Може и правда это эта атака, так этож просто ЖЕСТЬ
у меня было что-то похожее, я тогда кровью харкнула и все... пздц подумала мне, рак и все такое... и я ТАК в это сильно поверила, что при очередном плевке (это продолжалось около недели) у меня подкосились ноги и мне вызвали скорую! а дело было в том, что у меня кровоточили десны))) сила самоубеждения в панике - это мощь, поэтому не настраивай себя на плохое ни в коем случае. Нужно это пережить как-то. Не борись с этим, просто не реагируй, пусть оно идет рядом с тобой, не поддавайся.

Бл..... , да и лежать то не могу, если тока привязать.....
AleNuSHka, я не лежать, ни стоять, ни ходить...короче да, похоже было на тигра в клетке...Спас Корвалол и мята - это успокаивает и лечь насильно потом. Поставь водичку с собой....пей мальнькими глоточками...Прими душ контрастный - может тоже поможет...

выпей корвалол и постарайся отключиться от всех мыслей вообще.
Из арсенала тока карвалол и остался... Страшно мне... Пью вечером как верблюд, в испарине весь вечер, аж течет с меня (извините за подробности) хотела еще раньше душ принять, т.к. не могу такой ходить, сразу кажется что воняет от меня... Побоялась, блин, как там в ванной не вырубится..

Из арсенала тока карвалол и остался... Страшно мне... Пью вечером как верблюд, в испарине весь вечер, аж течет с меня (извините за подробности) хотела еще раньше душ принять, т.к. не могу такой ходить, сразу кажется что воняет от меня... Побоялась, блин, как там в ванной не вырубится..
если со здоровьем реальных проблем нет и не впадешь в панику, то не вырубишься.
если это действительно ПА, то у тебя по идее должно быть учащенное сердцебиение, помогает прохладный душ и корвалол

Побоялась, блин, как там в ванной не вырубится..
AleNuSHka, горячий не делай душ...отдай предпочтение прохладной воде...Я ещё ходила умывалась холодной водой - просто мочила, лицо, руки, ноги и ложилась...без одеяла, ветерок обдувает, становится легче. Но обязательно выпей Корвалол - прям 40-50 капель. (только что глянула в инструкцию)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу