А может на этот раз свершу чудо.....

оно идет рядом с тобой, не поддавайся.
да в том и дело, оно не идет рядом, ОНО ВО МНЕ ПРОИСХОДИТ!!!! Я не загоняюсь, девчонки, просто мне очень плохо, на слезы ее пробивает... Бл.... напоминаю себе героиню из фильма "Чужой"!! Пиндец!

Endsplit, я так понимаю, что это может быть связано с отказом от курения?

Ой, девчонки, спасибо, что вы здесь, а то не выплеснулась бы, ваще не знаю чо со мной было!!!!

да в том и дело, оно не идет рядом, ОНО ВО МНЕ ПРОИСХОДИТ!!!! Я не загоняюсь, девчонки, просто мне очень плохо, на слезы ее пробивает... Бл.... напоминаю себе героиню из фильма "Чужой"!! Пиндец!
ну а чего ты хотела после четверти века курения? у тебя в организме меняется сейчас все, идет перестройка всех систем, что-то очищается, что-то с непривычки расстраивается, обыкновенная абстиненция, нужно время, чтобы организм вошел в новую жизнь, все что сейчас происходит - это норма, это хорошо, это значит, что ты на правильном пути, и со временем организм скажет тебе спасибо.

я так понимаю, что это может быть связано с отказом от курения?
может быть связано, а может и не быть связано. отказ от курения - это стресс для организма, на фоне которого могут вылезать всякие болячки, и это совершенно нормально и логично.

Вот тебе, Елена, и восьмой день!!!!! Повылезало всякого, сама охр****ешь сидишь от этого... Наивно полагала, что проскочила такие моменты.. Ага, щаззззз

Endsplit, то что во мне за 20 лет накопилось и испортилось - мне остается тока догадываться....Страшновато за себя дальше..Уже.

Вот тебе, Елена, и восьмой день!!!!! Повылезало всякого, сама охр****ешь сидишь от этого... Наивно полагала, что проскочила такие моменты.. Ага, щаззззз
AleNuSHka, неее, я ж тебе сегодня писала, даже в журнале за позапрошлый год было написано - всё "интересное самое" начинается с недели некурения...Держись! Организм очищается!

А если завтра на работе такая хрень удет происходить..... Я ж шефа могу и на три буквы послать в таком состояниии:eek: не говоря уже о коллективе

то что во мне за 20 лет накопилось и испортилось - мне остается тока догадываться....Страшновато за себя дальше..Уже.
а ты не догадывайся и не думай об этом. у меня на 1м месяце некурения был лютый бзик, который выражался в жутких угрызениях совести в духе "зачем я курила столько лет, как я сильно себе испортила здоровье и теперь я умру" и все такое, пустое это все. Сейчас стало ясно, что полно больных людей, которые никогда не курили в жизни, и не стоит думать, сколько и что ты в себе испортила, ведь ты не знаешь, как могло бы быть, если бы ты не курила... Лучше радуйся,что решила вовремя остановиться, может быть, ты везунчик, что не докурилась до действительно тяжелых болячек...

Что касается перестройки, никуда от этого не деться, организм ко всему привыкает и потом с трудом отвыкает, надо потерпеть и подождать.

Больничный бы не загреметь, с такими выкрутасами...Так уволят, тока неделю отработала после отпуска..
AleNuSHka, всё должно быть хорошо утром...это долго не длится...Утром встанешь как огурчик - Корвалол помогает заснуть...мне по крайней мере точно...

AleNuSHka, если захочешь его послать, напиши сюда, какой он козел и куда ему пойти, посмеемся вместе)

Деффчонки, вы реально параллельно пишите!!!Здорово так, в унисон!

его послать, напиши сюда, к
Endsplit, да неее, он у меня хороший, я по должности - его помощник, жалко обижать, моя проблема то, что так вот происходит...Очень надеюсь, что утро мне подарит улучшение...

AleNuSHka, реви, моя хорошая - легче будет! Утром всё будет хорошо, ложись баиньки)) А я тебе пока массажик успокоительный:

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0-1078710.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу