А сколько у нас денег

Зарплата мужа автоматически становится добычей жены
и на вопрос а сколько у нас денег можно получить ответ " а У нас нет денег, деньги есть у меня"
Вы отдаете жене свои кровные? или делаете заначку?
У нас лежит пачка, кто сколько хочет, тот столько и берет, а, вообще, все больше по безналу платим! :thumbsup:
Претензий никто ни к кому не имеет! :nah_disagree: Вот, как-то так! :ku:
Еще я веду таблицу с бюджетом, стараемся в него укладываться... но, редко это получается, всегда больше тратим! :rofl:

Вообще не тратим.
Куда тратить? Жесткий локдаун столько времени.
8 евро в месяц за интернет - вот вам и все траты.
Тумбочка трещит уже.
С сегодня парихмахерские открыли все же, ура.

Зарплата мужа автоматически становится добычей жены
и на вопрос а сколько у нас денег можно получить ответ " а У нас нет денег, деньги есть у меня"
Вы отдаете жене свои кровные? или делаете заначку?
Отсутствие жены позволяет делать неконтролируемые заначки и тратить деньги куда угодно ;)

Хирасе! У меня такое было, только когда год один жил!☝
А, когда у нас был магазин, я бюджет не вел, и деньги не считал, и пачка ежедневно пополнялась, а сейчас она может и кончиться, смотря какие расходы... :(

Куда подъехать?
Переживаю за тумбочку.
У нас границы закрыты даже муниципальные, из города не выехать и не въехать. Блокпосты на дорогах.
И встречаться членам двух домохозяйств запрещено.

Вы в России счастливчики.

У нас границы закрыты даже муниципальные, из города не выехать и не въехать. Блокпосты на дорогах.
И встречаться членам двух домохозяйств запрещено.

Вы в России счастливчики.
Это где так строго??

Отсутствие жены позволяет делать неконтролируемые заначки и тратить деньги куда угодно ;)
С женщиной точно проще - заплатил все текущие платежи и всегда все в доме есть. У меня точно всегда БОЛЬШЕ денег когда я с женой живу. Как только один - 70% ненужных трат. Ну а если не хватает, то может стоит перестать работать таксистом?)

С женщиной точно проще - заплатил все текущие платежи и всегда все в доме есть. У меня точно всегда БОЛЬШЕ денег когда я с женой живу. Как только один - 70% ненужных трат. Ну а если не хватает, то может стоит перестать работать таксистом?)
Не вижу ничего плохого в работе таксистом. Хотя я и не таксист, а больше пассажир сего вида транспорта.

И немножко лирики. Если 70% ненужных трат, то может стОит начать заниматься анализом трат, постановкой задач и планированием бюджета? Впрочем, это в финансовую стодневку.

Не вижу ничего плохого в работе таксистом. Хотя я и не таксист, а больше пассажир сего вида транспорта.

И немножко лирики. Если 70% ненужных трат, то может стОит начать заниматься анализом трат, постановкой задач и планированием бюджета? Впрочем, это в финансовую стодневку.
Есть люди, которые не умеют копить деньги. Тратят пока есть, фастфуд, быстрая еда. Плюс походы с друзьями и оплачивание общих развлечений. Холостякам частоты это свойственно. Особенно если есть свое жилье. Оплатил, купил себе новые носки и трусы раз в полгода и живёшь спокойно).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу