А сколько у нас денег

Когда жила в браке, то давал часть денег от зарплаты и что-то оставлял себе, на свои расходы.
Куда уходила его часть- я не спрашивала. Так же он не спрашивал куда я трачу свои.

А что такое Левада-центр ?
Негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших организаций в своей области в России. Центр носит имя советского социолога Ю. А. Левады (1930—2006).

Не, у нас как десять лет назад пошло, что у каждого свои деньги, так и живём.
Не в том плане, что прям моё и ниипёт, а в том, что никто никому, ничего не отдаёт.
У каждого свои платежи. Я плачу ипотеку, за машину. Продукты. Квартплата.
Супруга полностью ребёнком занимается.
И естественно, если друг другу не хватает, помогаем.
У нас также почти. Нет никаких моё, всё общее, без каких то отчётов и дележек. Если крупная покупка, то обсуждается бюджет, если одежда и что то по мелочи, покупается по необходимости самостоятельно)

тумбочка.png

Зарплата мужа автоматически становится добычей жены
и на вопрос а сколько у нас денег можно получить ответ " а У нас нет денег, деньги есть у меня"
Вы отдаете жене свои кровные? или делаете заначку?
Илюха ты чего. Вон какой здоровый. А у тебя деньги отбирают))

Не, у нас как десять лет назад пошло, что у каждого свои деньги, так и живём.
Не в том плане, что прям моё и ниипёт, а в том, что никто никому, ничего не отдаёт.
У каждого свои платежи. Я плачу ипотеку, за машину. Продукты. Квартплата.
Супруга полностью ребёнком занимается.
И естественно, если друг другу не хватает, помогаем.
Такая же фигня
Жена свою зп тратит на себя (шмотки, шубы, когти, прическа, иногда если ей лень готовить-на полуфабрикаты или пиццу :) )
Отпуск -пополам.

Такая же фигня
Жена свою зп тратит на себя (шмотки, шубы, когти, прическа, иногда если ей лень готовить-на полуфабрикаты или пиццу :) )
Отпуск -пополам.
Нет, это совсем другое

У нас также почти. Нет никаких моё, всё общее, без каких то отчётов и дележек. Если крупная покупка, то обсуждается бюджет, если одежда и что то по мелочи, покупается по необходимости самостоятельно)
Ну вот мне сейчас надо немного машину сделать. Жду. Когда любимая получит декретные.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу