Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кроме зарплаты, бывают и другие доходытебя полюбит весь форум щас))
Помню, ты любопытный и любознательный, с аналитическим складом умазай, ну я уже неоднократно говорил, что я не участник событий))
праститутки!:?!Ну кроме зарплаты, бывают и другие доходы
Это, наверно, расходы, а не доходыпраститутки!:?!
А что такое Левада-центр ?Помню, ты любопытный и любознательный, с аналитическим складом ума
Тебе в Левада-центре понравилось бы работать, кмк.
пропиндосская контора?Помню, ты любопытный и любознательный, с аналитическим складом ума
Тебе в Левада-центре понравилось бы работать, кмк.
Негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших организаций в своей области в России. Центр носит имя советского социолога Ю. А. Левады (1930—2006).А что такое Левада-центр ?
в биткойны вкладывает?У меня все муж отбирает
Видимо)в биткойны вкладывает?
У нас также почти. Нет никаких моё, всё общее, без каких то отчётов и дележек. Если крупная покупка, то обсуждается бюджет, если одежда и что то по мелочи, покупается по необходимости самостоятельно)Не, у нас как десять лет назад пошло, что у каждого свои деньги, так и живём.
Не в том плане, что прям моё и ниипёт, а в том, что никто никому, ничего не отдаёт.
У каждого свои платежи. Я плачу ипотеку, за машину. Продукты. Квартплата.
Супруга полностью ребёнком занимается.
И естественно, если друг другу не хватает, помогаем.
Илюха ты чего. Вон какой здоровый. А у тебя деньги отбирают))Зарплата мужа автоматически становится добычей жены
и на вопрос а сколько у нас денег можно получить ответ " а У нас нет денег, деньги есть у меня"
Вы отдаете жене свои кровные? или делаете заначку?
Такая же фигняНе, у нас как десять лет назад пошло, что у каждого свои деньги, так и живём.
Не в том плане, что прям моё и ниипёт, а в том, что никто никому, ничего не отдаёт.
У каждого свои платежи. Я плачу ипотеку, за машину. Продукты. Квартплата.
Супруга полностью ребёнком занимается.
И естественно, если друг другу не хватает, помогаем.
Нет, это совсем другоеТакая же фигня
Жена свою зп тратит на себя (шмотки, шубы, когти, прическа, иногда если ей лень готовить-на полуфабрикаты или пиццу )
Отпуск -пополам.
Его так устраивает. Меня тоже) проблем нет)а чо так то? с херали спросим так?
Ну вот мне сейчас надо немного машину сделать. Жду. Когда любимая получит декретные.?У нас также почти. Нет никаких моё, всё общее, без каких то отчётов и дележек. Если крупная покупка, то обсуждается бюджет, если одежда и что то по мелочи, покупается по необходимости самостоятельно)
удобненько ты устроилась))Его так устраивает. Меня тоже) проблем нет)