Можно. Если купить не 1 пару а побольше))раз в полгода?!
чо так можно?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Если купить не 1 пару а побольше))раз в полгода?!
чо так можно?!
ну как загрязнились-купи новоеА с какой частотой холостяк обновляет нижнее белье?
Предпочитаю сам готовить - вкуснее и дешевле выходит. Практичность рулит. Я на удаленке уже год сижу, от только фастфудов давно бы посадил всю пищеварительную систему и отъел плюс килограмм 10-20Есть люди, которые не умеют копить деньги. Тратят пока есть, фастфуд, быстрая еда. Плюс походы с друзьями и оплачивание общих развлечений. Холостякам частоты это свойственно. Особенно если есть свое жилье. Оплатил, купил себе новые носки и трусы раз в полгода и живёшь спокойно).
Блин... Ильяну как загрязнились-купи новое
Не все такие молодцы)Предпочитаю сам готовить - вкуснее и дешевле выходит. Практичность рулит. Я на удаленке уже год сижу, от только фастфудов давно бы посадил всю пищеварительную систему и отъел плюс килограмм 10-20
а чо не так то?!Блин... Илья. Ну как такое ты мог мне сказать?)))))))
![]()
ну как загрязнились-купи новое
Носки и белье нужно менять каждый день. Нет?а чо не так то?!
черной каемки под ногтями нет - считай, молодец)
В ведении домашнего хозяйства нет ничего сложного в современном мире, насыщенном бытовой техникой.Не все такие молодцы)
Просто без ботинок. А так внутри бы материал обскреб))черной каемки под ногтями нет - считай, молодец)
Вопрос воспитания. К чему приручили и как ребёнка воспитали.В ведении домашнего хозяйства нет ничего сложного в современном мире, насыщенном бытовой техникой.
За дровами и водой на речку ходить не надо, печь топить тоже, даже за мамонтом гоняться нынче не нужно.
Сама, собственно готовка, занимает 0.5-1 часа в день чистого времени. Это считается именно сами процедуры нарезки, накрутки, фарширования и т.д. Все остальное время оно само варится-парится-жарится и можно заняться чем-то другим. Не вижу ничего сложного в самостоятельной готовке и вообще домохозяйстве.
Чем больше дома народу, тем больше грязи. Но это уже нюансы )Не вижу ничего сложного в самостоятельной готовке и вообще домохозяйстве.
Блин... Илья. Ну как такое ты мог мне сказать?)))))))
![]()
Да?
у меня чистая ибо грязь на ней сразу видноВонючие, голова грязная
по мне так сносил трусы-купи новые!
Это был вопрос... Как вообще можно так ходить? Имея дома воду?у меня чистая ибо грязь на ней сразу видно
ну молча можноЭто был вопрос... Как вообще можно так ходить? Имея дома воду?
СогласенВопрос воспитания. К чему приручили и как ребёнка воспитали.
В метро едешь иногда и просто *опа. Вонючие, голова грязная, штаны как полы мыли, туфли мужские и не видели губку для чистки. Откуда это всё? С детства
Ну это как их дома воспиталиЧем больше дома народу, тем больше грязи. Но это уже нюансы )