Не-а. Своими силами пока все отказываютсяТы умничка, Олеся!
Как, вас там от снега откопали?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а. Своими силами пока все отказываютсяТы умничка, Олеся!
Как, вас там от снега откопали?![]()
Знаешь,я вот холостяк и у меня стиралка есть,я люблю чтобы под хвостом всё было чисто и ноги в хороших невонючих носках находились,поэтому я покупаю носки и трусямбы разные ,на неделю ,ну и стираю их????
Ты тоже молодец)Знаешь,я вот холостяк и у меня стиралка есть,я люблю чтобы под хвостом всё было чисто и ноги в хороших невонючих носках находились,поэтому я покупаю носки и трусямбы разные ,на неделю ,ну и стираю их????
А почему тоже??Ты тоже молодец)
она всех хвалит! главное чтоб не самоубилисьтоже??
Просто вышло как в детском саду. И я! И я! И я тоже! Вот все молодцы)))А почему тоже??
А?Просто вышло как в детском саду. И я! И я! И я тоже! Вот все молодцы)))
Олеся ,Олеся ,Олеся-как птицы кричат в поднебесье?А не чистым трубочистам-стыд и срам??Ты тоже молодец)
?Олеся ,Олеся ,Олеся-как птицы кричат в поднебесье?А не чистым трубочистам-стыд и срам??
Костя, ты в шахте что ли работаешь, каждое утро/вечер душ принимаешь?При чем тут вообще носки и трусы??? Это вообще нормально - принял утром /вечером душ и одел постиранное! Или кто-то до сих пор дровами топится и в речке стирает?))
Вот!!! Хорошие слова)Да ладно тебе, дружище, я же жену только люблю!![]()
Перевожу утро / вечер. Это утро или вечер, кто как любит душ принимать)) ))Костя, ты в шахте что ли работаешь, каждое утро/вечер душ принимаешь?![]()
Последние исследования подтвердили, что для кожи вредно частое мытье под душем, раз в неделю - норм!Перевожу утро / вечер. Это утро или вечер, кто как любит душ принимать)) ))
Да. Сами машины отказывают и вокруг территорию пр немного каждый захватывает. Около моего дома дворник не ходит)) он его не видит))В смысле, своими лопатами!![]()
Водой можно. А если сильно потеет человек? Тоже нельзя?))Последние исследования подтвердили, что для кожи вредно частое мытье под душем, раз в неделю - норм!![]()
Не, у нас экскаваторы все прочистили вокруг дома, но машины не трогали, некоторые, вообще, полностью засыпанные снегом стоят!Да. Сами машины отказывают и вокруг территорию пр немного каждый захватывает. Около моего дома дворник не ходит)) он его не видит))