Мыться!)))мыться или не мыться, я не поняла ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыться!)))мыться или не мыться, я не поняла ничего
Ну не езди))) Все же просто)Согласна. В Москву на 3 часа съездить и домой возвращаешься со слоем пыли на теле. Прям пропитываешься ей
А если комфортно себя чувствуешь?Мыться!)))
Ну вроде так решили - в Москве мыться необходимо, в других регионах - не обязательно.мыться или не мыться, я не поняла ничего
ты офигела?в Москве мыться необходимо, в других регионах - не обязательно.
Илюшенька, какай быстрее....сука вот не успеешь посрать сходить как регионы засрут
и кто?!
ПРОЕБАЛТЫ!
я очки еще просралкакай быстрее....
Илья, я только там живу, в той Прибалтике, сердце мое на родной Брянщине, отличный регион, кста, партизанский край и все такое...сука вот не успеешь посрать сходить как регионы засрут
и кто?!
ПРОЕБАЛТЫ!
ну я тебя и не гноблюИлья, я только там живу, в той Прибалтике,
Да нет, все так, Костя, я просто ленивый столько раз душ принимать, мне то и раз в неделю лень!Гена, скажу тебе даже больше - я душ принимаю даже если целый день дома) Вот смотри, ты же чистишь зубы каждый день? Не важно же какой день недели или праздник?) Что с телом не так?))
А вывод то какой делаешь?Я это дело исследовал 30 лет назад. Пошли мы в турпоход по Приполярному Уралу. Рюкзаки тяжеленные, комары, оводы. Первые два дня потели, а потом из пор выделялась прозрачная жидкость без цвета без запаха, вода практически. Обратно ехали с пересадкой в Москве. День на посещение кремля и т.д. К вечеру пот приобрёл запах, цвет, липкость. Вот такое исследование.
Не люблю полумеры)Выбери золотую середину, Настенька!![]()
Хочу целого офицераНу, тогда что-нибудь целое выбери...![]()