Я не знаю. Знаю только, что не соблюдение интимной гигиены способно спровоцировать ряд инфекционных заболеваний. Да и приятно ходить в чистом бельеа что с ним не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю. Знаю только, что не соблюдение интимной гигиены способно спровоцировать ряд инфекционных заболеваний. Да и приятно ходить в чистом бельеа что с ним не так?
Ну естественные выделения никто не отменял.если не срать в трусы, то они тоже не пахнут!
понедельник!Жесть. О чём мы говорим вообще
которое жена постирала и погладила!а тем у кого нет жены, чо делать?приятно ходить в чистом белье
Машинка стиральная есть?которое жена постирала и погладила!а тем у кого нет жены, чо делать?
Машинка стиральная есть?
Я понимаю, но армия - не военное училище, где я пять лет учился, и пять лет менял белье раз в неделю!Ну дом, не армия
Это лучше. Чем раз в 2 недели))Я понимаю, но армия - не военное училище, где я пять лет учился, и пять лет менял белье раз в неделю!
Сейчас, если честно признаться, меняю раз в два дня!
И не говори)
Когда денег больше, чем на текущие нужды, то без разницы у кого деньги. Обычно они сейчас на счёте того, кто их зарабатывает. В нормальной семье бюджет общий. От каждого по способности, каждому по потребности. Коммунизм в отдельно взятой семьеЗарплата мужа автоматически становится добычей жены
и на вопрос а сколько у нас денег можно получить ответ " а У нас нет денег, деньги есть у меня"
Вы отдаете жене свои кровные? или делаете заначку?
щас губастые инставагини тебя заплюют до смертиКоммунизм в отдельно взятой семье
Меня завалили, но я выбрала в приоритет наиболее халтурное. Можно потянуть время))Должен быть днем тяжелым, но меня пока что-то не особо завалили, но все равно до вечера буду пахать...
У меня обед вообще-то. Зачем я сюда заглянул?Жесть. О чём мы говорим вообще