А сколько у нас денег

Так, ладно, мне пора на тихий час... :running::sleep:
Приятной вам беседы! :thumbsup:

Костя, ты в шахте что ли работаешь, каждое утро/вечер душ принимаешь? :eek:
Гена, скажу тебе даже больше - я душ принимаю даже если целый день дома) Вот смотри, ты же чистишь зубы каждый день? Не важно же какой день недели или праздник?) Что с телом не так?))

Гена, скажу тебе даже больше - я душ принимаю даже если целый день дома) Вот смотри, ты же чистишь зубы каждый день? Не важно же какой день недели или праздник?) Что с телом не так?))
Мойся, Мойся. Вопрос мытья тела не изучен на 100%. Так что всё ок :thumbsup:

Зарплата мужа автоматически становится добычей жены
и на вопрос а сколько у нас денег можно получить ответ " а У нас нет денег, деньги есть у меня"
Вы отдаете жене свои кровные? или делаете заначку?
Просто даю барышне деньги, если проситm и делаю иногда подарки когда захочу. При этом, она понятия не имеет сколько я зарабатываю. И я хочу, чтобы эта система не меняласьStickers-Nichosi1

Со мной в душ?))
5bd8975caf6807ecb033f42d486s-podarki-k-prazdnikam-gubozakatochnaya-mashinka-gzm.jpg
)))

У нас границы закрыты даже муниципальные, из города не выехать и не въехать. Блокпосты на дорогах.
И встречаться членам двух домохозяйств запрещено.

Вы в России счастливчики.
Судя по удивлённый смайликам, народ мало даже приблизительно представляет, что пережили в некоторых странах.
Мы так жили с начала октября до конца января. Некоторым повезло перемещаться по делам. Я одна из таких везунчиков. У меня сестра в валенсианской деревне узнала, шо это за ужастик такой только с этой недели вообще.

У ИА всегда одни и те же вопросы), когда я здесь зарегистрировалась был примерно тот же))

У нас всегда всё по-разному было с бюджетом, многое меняется, возвращается, опять меняется. Я творческий человек, поэтому у меня стабильности ни в чём нет, терпеть не могу стабильность. Не боюсь остаться без денег и работы. Иногда зарабатывала больше мужа, иногда вообще не работала, откуда деньги? Из банка) вообще, не заморачиваюсь.

• Love
Реакции: gpp
Та
У нас всегда всё по-разному было с бюджетом, многое меняется, возвращается, опять меняется. Я творческий человек, поэтому у меня стабильности ни в чём нет, терпеть не могу стабильность. Не боюсь остаться без денег и работы. Иногда зарабатывала больше мужа, иногда вообще не работала, откуда деньги? Из банка) вообще, не заморачиваюсь.
Так суть вопроса не откуда деньги, а кто ведёт бюджет. Вроде как мужчина зарабатывает, а остаётся с голой попой, все деньги у жены))

Не, у нас как десять лет назад пошло, что у каждого свои деньги, так и живём.
Не в том плане, что прям моё и ниипёт, а в том, что никто никому, ничего не отдаёт.
У каждого свои платежи. Я плачу ипотеку, за машину. Продукты. Квартплата.
Супруга полностью ребёнком занимается.
И естественно, если друг другу не хватает, помогаем.
+1
У нас, правда, ребенок тоже на муже)

Последние исследования подтвердили, что для кожи вредно частое мытье под душем, раз в неделю - норм! :thumbsup:
Я это дело исследовал 30 лет назад. Пошли мы в турпоход по Приполярному Уралу. Рюкзаки тяжеленные, комары, оводы. Первые два дня потели, а потом из пор выделялась прозрачная жидкость без цвета без запаха, вода практически. Обратно ехали с пересадкой в Москве. День на посещение кремля и т.д. К вечеру пот приобрёл запах, цвет, липкость. Вот такое исследование.

И что это значит?
Я это дело исследовал 30 лет назад. Пошли мы в турпоход по Приполярному Уралу. Рюкзаки тяжеленные, комары, оводы. Первые два дня потели, а потом из пор выделялась прозрачная жидкость без цвета без запаха, вода практически. Обратно ехали с пересадкой в Москве. День на посещение кремля и т.д. К вечеру пот приобрёл запах, цвет, липкость. Вот такое исследование.
Да, Москва попахивает))

Я думаю, что за день вдыхаешь там столько гадости, что если не хочешь вонять - мойся.
Ты 30% времени находишься в пути, в машине, потом в офисе или еще где-то, вообще не понимаю параллели с мыться) Ну чистишь же зубы даже если не кушал весь день... Ну чувствуешь себя комфортно - не мойся))

Последнее редактирование:
Я думаю, что за день вдыхаешь там столько гадости, что если не хочешь вонять - мойся.
Согласна. В Москву на 3 часа съездить и домой возвращаешься со слоем пыли на теле. Прям пропитываешься ей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу