Ну не буду я опять говорить, что ВСЕ я решила. Надоело... яЯ смогу... Эх попорядку(извините, что конвульсивно сегодня настал тупняк) Я Заядлая курилка. Курила 13 лет везде где только можно и нельзя. Курила всегда: когда болела, в самолете, в аэропорту, в больнице, в машине, дома ( в кочегарке) на работе( балкон) , в бане ( в предбаннике) . Курила утром ( сразу едва открыв глаз), после еды( а иногда и перед и во время) днем (перед каждым делом, во время и после) вечером с мужем сидели в кочегарке и курили, перед сном и НОЧЬЮ просыпалась. В общем последнее время стала курить больше 2 пачек в день. Не буду писать банальные для чего я бросаю курить, наверно у всех это схоже. Скажу лишь, что с моей маниакальностью мне очень тяжело. Самый большой срок не курения был 11 дней. Сорвалась из- за алкоголя. Следующие попытки еще меньше 5 или около того дней. Как я уже писала выше очень хочется жить и детей еще родить. Всяко себя уговаривала в этот раз моего бросания. Карр и все видео пересмотрены . Все книги перечитаны. Умная вся такая, а мозг НАРКоман.