Аап! И тигры у ног моих сели...

я вроде бы и радуюсь, только вот радость не искренняя.
Пока у тебя ломка ты наверное радости не почувствуешь, со временем пройдет головокружение, сонливость и т.д. и.т.п. и попрет энергия, какой давно не бывало у тебя, бегать на дорожке начнешь 9 км - вот тогда возрадуешься от души, искренне и честно! :running::skip::skip::skip:

Реакции: anji
@ozero, @simpleton, @anji, ура!!! У меня уже 10-е сутки пошли. Только приехали от родственников. Поотмечали праздник, все удачно. Немного опасалась из-за алкоголя, но все прошло хорошо. Думала про сигареты меньше, но все же мысли остаются. Вот сегодня совсем некогда. Уезжаю на 3 дня в командировку. Приеду напишу.

@ozero, @simpleton, @anji, ура!!! У меня уже 10-е сутки пошли. Только приехали от родственников. Поотмечали праздник, все удачно. Немного опасалась из-за алкоголя, но все прошло хорошо. Думала про сигареты меньше, но все же мысли остаются. Вот сегодня совсем некогда. Уезжаю на 3 дня в командировку. Приеду напишу.
Молодец! рада за тебя! проверку на алкоголь ты прошла успешно! Это большой плюс! А курил там кто-нб.?

А курил там кто-нб.?
Да, курили все мужчины! Я тоже с ними выходила на улицу, но курить не тянуло. За столом не могу долго сидеть, привычка осталась посидел, покушал и надо идти.... Так и я выходила, дышала свежим воздухом.
Молодец! рада за тебя!
Спасибо!!!

Да, курили все мужчины! Я тоже с ними выходила на улицу, но курить не тянуло.
Поздравляю, ты и нахождение в одной компании с курящими прошла!
Я до сих пор в курящей компании не была ни разу. один раз встречалась с подругой, с которой всю жизнь вместе курили - а она табекс из сумки достает:D - так и не случилось мне с курящими пообщаться пока! Но уже наверное выдержу, надеюсь на это;)

@anji, конечно выдержишь, за 3 месяца ты все равно отвыкла от сигарет, мне кажется ты просто будешь наблюдать это со стороны. Тебе будет без разницы, что они курят и куда вставляют сигареты

@&Анастасия&, Тут принято решение дневники переносить, так что вперед) За первой медалькой :) А то забудешь еще :) Или дождешься сразу 2 недель после командировки?

за 3 месяца ты все равно отвыкла от сигарет, мне кажется ты просто будешь наблюдать это со стороны. Тебе будет без разницы, что они курят и куда вставляют сигареты
Да тут как сказать... Всякое возможно... 3 месяца это еще не панацея. Да и есть ли она, 100% гарантия? Я вот больше склоняюсь к тому, что все мы теперь нарики, которых бывших не бывает. Я к тому, что всегда надо быть начеку! через месяц, год, семь лет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу