Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Потому ли, что чуваки тратят бабки на пустышку, без которой достигли тех же самых результатов?
Год? Ну ладно, 53%. Все, дальше тишина.

Действительно достигли бы тех же результатов? Если на методе Аллена Карра до годового срока действительно доходит целых 53%, то это же огромная цифра! Какой процент людей присутствующих тут на форуме доходит до годового срока? Глубоко сомневаюсь, что сопоставимый процент...

Действительно достигли бы тех же результатов? Если на методе Аллена Карра до годового срока действительно доходит целых 53%, то это же огромная цифра! Какой процент людей присутствующих тут на форуме доходит до годового срока?Глубоко сомневаюсь, что больше половины.

Ну ок, идите в клинику, платите 9 тыщ и да, попадете в число счастливчиков. Ну с вероятностью 53 процента.
Или вы решили, что это процент распространяется на тех кто книжку нахалявку скачал?
Впрочем, даже после клиники, к пяти годам скатитесь в те же два процента, что и все прочие. В этом весь сыр бор. Если бы метод давал результат на всю жизнь, уж не всем, то хотя бы большинству - я бы и не называл это разводом и сам всем советовал потратить чирку на лечение. Но так же как и Карр говорит, что курение вообще ничего не дает курильщику, а все положительные моменты иллюзорны и мнимы, так же и я скажу, что Карр ничего не дает бросальщику и вся его помощь иллюзорна и мнима.
И даже это ему можно было бы наверное простить, но он выкачивает за пустышку денег и отказывает людям бросить бесплатно без этой пустышки. Он вреден.

Или вы решили, что это процент распространяется на тех кто книжку нахалявку скачал?
Нет, думаю что бросивших по халявной книжке никто не учитывает, так что получается реально бросивших курить по методу Аллена Карра еще больше, чем считается официально.

Впрочем к пяти годам скатитесь в те же два процента, что и все прочие.
Почему? Если к годовому сроку подошел такой огромный процент, то наверняка и к пятилетнему сроку тоже подойдет относительно много людей бросивших курить по этому методу.

Послушайте, ну это уже даже не смешно. Ну вы читайте, что до вас писалось-то? Ну хотя бы за вчерашний день.
Суток не прошло. Спешл фор Екатерина бис на бис:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/439/page-60#post-632555
то что я несогласна с теорией о сроках того - когда считать человека бросившим, это не значит, что я о ней не знаю.

И да, вы перегибаете палку. Дальше спорить с вами не намерена, так как смысла не вижу. Но вам, как я вижу, жизненно важно выйти из этих перепиралок победителем, так что "успехов".

Нет, думаю что бросивших по халявной книжке никто не учитывает, так что получается реально бросивших курить по методу Аллена Карра еще больше, чем считается официально.
Ну посмотрите статистику по форуму. И если бы их было "реально больше", то почему же их никто не учиывает? Взяли бы социологов, сделали бы выборку, провели бы исследование и выложили результаты в открытый доступ, все бы офигели.

Почему? Если к годовому сроку подошел такой огромный процент, то наверняка и к пятилетнему сроку тоже подойдет относительно много людей бросивших курить по этому методу.
К годовалому сроку пришел такой огромный процент, отказавшихся в клинике, в которой срок первоначального воздействия конечно же больше, чем если человек просто дома сидел и бросил курить. Потому смысла сравнивать на первых сроках все эти методы нету абсолютно никакого. То же самое, что говорить, что девочки лучше мальчиков, потому что развиваются быстрей и привести пример подростков 12 летних. К 16 годам все выравнивается. Так и тут.

И еще раз, "наверняка" - это не аргумент, а домыслы. Если бы это действительно было так, то карровцы выложили бы эти данные, потому что их им было бы выгодно выложить.

то что я несогласна с теорией о сроках того - когда считать человека бросившим, это не значит, что я о ней не знаю.
Ну как-то согласие или несогласие надо аргументировать. Можно ведь не согласиться и с тем, что сила действия равна силе противодействия.

И да, вы перегибаете палку. Дальше спорить с вами не намерена, так как смысла не вижу. Но вам, как я вижу, жизненно важно выйти из этих перепиралок победителем, так что "успехов".

А я с вами и не спорил Мне важно не победителем выйти, а шарлатана развенчать.

Ну посмотрите статистику по форуму. И если бы их было "реально больше", то почему же их никто не учиывает? Взяли бы социологов, сделали бы выборку, провели бы исследование и выложили результаты в открытый доступ, все бы офигели.
Я говорил о том, что количество бросивших людей дошедших до года больше, чем считается официально. Это не значит, что если учесть бросающих по халявной книге, то процент дошедших до годового срока увеличится. Наоборот он уменьшится, т.к. тут нужно будет еще учесть и тех, кто бросая по халявной книжке сорвался не дотянув до года, а их ведь гораздо больше, чем сорвавшихся пациентов клиник. По этому никто их учитывать не будет ибо не выгодно.

И еще раз, "наверняка" - это не аргумент, а домыслы. Если бы это действительно было так, то карровцы выложили бы эти данные, потому что их им было бы выгодно выложить.
Ну, у тебя ведь на этот счет тоже домыслы, правда? Что касается того, почему каровцы не выкладывают эти данные, то ежу понятно, что проценты там в итоге не такие красивые, как на годовом сроке, но думаю что там все не так плохо. Каким бы способом человек не добрался до годового срока, организм к этому сроку у всех восстанавливается сопоставимо, а также уменьшается психическая зависимость. Люди уже в какой-то мере научились жить без сигарет. В общем, я считаю, что процент сорвавшихся карровцев после годового срока вполне сопоставим с аналогичным процентом среди бросающих другими методами, а может быть даже и меньше.

У меня не домыслы. Я пользуюсь данными, полученными на лекциях по наркологии. Читал их главный нарколог по новосибирской области. Цифра в 2% в устойчивый срок ремиссии, который составляет 5 лет и выше мною почерпнуто с этих лекций. Конечно можно предположить, что главный нарколог области в наглую врет, но так я и прошу дать мне опровергающие его слова данные, предположения обывателей к объективным данным, согласитесь, не относятся

В общем, я считаю, что процент сорвавшихся карровцев после годового срока вполне сопоставим с аналогичным процентом среди бросающих другими методами, а может быть даже и меньше.
Ну все правильно. Именно об этом я и говорю. Нет преимущества.

Мы сравниваем эффективность индивидуальной работы с клиентом в клинике или эфыект книги?

Конечно можно предположить, что главный нарколог области в наглую врет, но так я и прошу дать мне опровергающие его слова данные, предположения обывателей к объективным данным, согласитесь, не относятся
Меня вот интересует: от куда у этого нарколога объективные данные по этому вопросу, если к ним с этой проблемой наверное почти никто и не обращается. Ну пусть к ним обратилось человек 100, и они имели возможность их наблюдать, но можно ли результаты наблюдения сотни человек обобщать на всех людей? Кстати, заметь: ты просишь привести данные опровергающие слова главного нарколога, но сам в свою очередь не привел данных подтверждающих их...

Ну все правильно. Именно об этом я и говорю. Нет преимущества.
Да есть же... Если до годового срока доходит такой огромный процент каровцев, а в последствии срывается сопоставимый с прочими бросившими процент, то получается до срока устойчивой ремиссии по любому каровцев добирается гораздо больше, просто за счет того, что их изначально (на годовом сроке) было гораздо больше.

Ну с вероятностью 53 процента.
А в каких независимых источниках есть такая цифра? Какие-то исследования эффективности метода проводились?

На самом деле в науке нет никакого метода Карра, нет никаких исследований, как я подозреваю. Нет никаких РКИ по нему. Откуда взялась цифра в 53 процента загадка)))))

На самом деле есть этот форум с очень плохой статистикой по зарегистрированным пользователям. Их опыт показывает, что никакой разницы между волевым способом и Карром нет вообще. То же нытье на 100500 страницах, те же симптомы отмены, то же терпение и прочее. То есть король голый, нет никакого метода Карра.

Да и смешно думать, что 4 часа суггестии, причем лживой, способны разрушить годовые связки в психике, убрать курильщика из той среды, которая сама по себе на него сильно влияет, способны убрать невроз курильщика, да это просто смешно.:)

И этот форум сам по себе обладает определенным эффектом. Нафиг по Карру тут регистрироваться? Это же одноразовый метод?)))) Что их сюда на регистрацию толкает? Очевидно же, что не работающий метод, синдром отмены и наша любимая тяга):)

Все таки забавные сектанты.

С таким упорством отрицают очевидные вещи.
Терапевт московского отделения Изивея напрямую начинает статью о нарушении авторских прав с просьбы одного чувака выслать ему бесплатно pdf "легкого способа бросить курить". Это надо совсем с головой не дружить, чтобы отрицать очевидную прямую связь. Что там у нас между идиотией и дебильностью? Кажется имбицильность. Никого напрямую не называю, прошу заметить. Про кого это я? А не знаю, просто к слову пришлось.
Штатный терапевт официального представительства конторы карра (а то что она официальная выясняется очень спокойно - ссылка на московский сайт указана на центральном сайте 23 вопрос) говорит о том, что книга не бесплатна, что она является объектом авторского права и все бесплатные ее варианты - пиратки. Еще раз московское представительство не является самозванцами, потому что это представительство прописано на центральном официальном сайте конторы Карра.
Включи голову . Чел , ты безобразно плохо используешь свои мозги , их не в качестве молотка использовать нужно ,а ДУМАТЬ ими . Отрицать очевидную прямую связь ? Ты упоролся что-ли ? Где прямая связь ,где она ? Если бы у них были бы авторские права, они так и сказали бы , а не ползали бы вокруг да около , говоря какие плохие ворюги , вообще мол , всех одолели . Ты реально настолько ангажирован ,и пристрастен ,что не то чтобы спорить ,даже говорить с тобой БЕСПОЛЕЗНО ! Ты настоящий сектант , упертый и упоротый в своих попытках выдать белое за черное , что не слышишь уже никаких доводов разума , пишешь уже откровенный бред , тебе повторяют , КНИГА БЕСПЛАТНА!! Хоть ты усрись , вместе со штатными терапевтами , это ничего не изменит .

я знаю, что украла, но я себя за это тоже не осуждаю, потому как на этот факт мне совершенно на..ть ))

про сроки - я не согласна с теорией о том, что срок некурения имеет большое значение. Потому что сорваться можно и после недели, и после года. Но это не повод говорить - что человек не бросил.

и вот здесь я повторюсь - вы палку не перегибаете? Выражаясь так категорично вы оскорбляете пользователей, поддерживающих метод Алена Карра, который входит в тройку лидеров на этом форуме.

И если мы говорим о непробиваемости и агрессивности к оппонентам, то сейчас всё это проявляете вы, а не я.
НЕ спорь с ним ,он совершенно неадекватный сектант , счас накинется на тебя и будет оскорблять , это для него совершенно нормальная реакция .

КНИГА БЕСПЛАТНА!!

Книга не может быть бесплатной. Особенно, если она напечатана на бумаге, кем-то привезена. От того, что ты скачал книгу это не значит, что ты скачал ее бесплатно, это означает, что ты пират и пользуешься пиратскими копиями. Если ты сидишь на взломанной Винде это не делает твою Винду бесплатной, это делает тебя преступником.

Читаем законы об авторских правах.;)

Твой Кэп.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу