Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!!
Как вы тут?
Я лечу зубы :cold: +много учебы? (сегодня сдала педагогику?)+ приболела (без подробностей?)
У нас с вами осталось 2 недели. За это время изучим некоторые предлоги, а также времена группы Simple. В них мы с вами уже рассмотрели как ведёт себя глагол to be
Дальнейшее изучение английского будет возможно при наборе группы и после 21 января (раньше никак, очень плотный график учебы у меня, занимает много времени, а еще есть дети и муж ?)
На время каникул предлагаю изучить формы основных неправильных глаголов (в конце марафона дам табличку?), потому как их нужно знать. Они применяются как в разговорной речи, так и в грамматике
Хорошо что продолжение будет)

Всем приветик!!!
Как вы тут?
Я лечу зубы :cold: +много учебы? (сегодня сдала педагогику?)+ приболела (без подробностей?)
У нас с вами осталось 2 недели. За это время изучим некоторые предлоги, а также времена группы Simple. В них мы с вами уже рассмотрели как ведёт себя глагол to be
Дальнейшее изучение английского будет возможно при наборе группы и после 21 января (раньше никак, очень плотный график учебы у меня, занимает много времени, а еще есть дети и муж ?)
На время каникул предлагаю изучить формы основных неправильных глаголов (в конце марафона дам табличку?), потому как их нужно знать. Они применяются как в разговорной речи, так и в грамматике
❤️Поправляйся скорее! Очень ждем и с удовольствием пойду на продолжение! Спасибо за материал и учебу! Скачала сегодня себе книжку маугли не помню как называеься что-то типа про джунгли

❤Поправляйся скорее! Очень ждем и с удовольствием пойду на продолжение! Спасибо за материал и учебу! Скачала сегодня себе книжку маугли не помню как называеься что-то типа про джунгли
А я себе Питера Пэна скачал, но что-то слов мало знаю, пока плохо даётся)

А я себе Питера Пэна скачал, но что-то слов мало знаю, пока плохо даётся)
Помнишь видео, как читать книги на английском языке? Если совсем тяжело, может что-то по легче? Я читаю например детские ?

Помнишь видео, как читать книги на английском языке? Если совсем тяжело, может что-то по легче? Я читаю например детские ?
Так я не могу найти для начала что-то совсем простое. Может мне еще рано?:D

Так я не могу найти для начала что-то совсем простое. Может мне еще рано?:D
15747915649486943950771270834278.webp

15747916895712500561912843413937.webp

15747917180436322862936983900863.webp

15747917719588937209722108023620.webp

Вот.
Как читаю я. Сначала читаю. Потом выписываю непонятные мне слова (смотрю по словарю с транскрипцией-для чего именно с транскрипцией, потому что я запоминаю как правильно читается это слово и пишу перевод), слушаю как их правильно произносить на сайте. Потом читаю еще раз. Потом перевожу текст. А потом читаю еще раз 20???

О!!! У нас 111 страничка
Хочу ЭТО ЭТО и ЭТО и чтоб все мы выучили английский язык!!!✌

Посмотреть вложение 1064437
Посмотреть вложение 1064438
Посмотреть вложение 1064441
Посмотреть вложение 1064442
Вот.
Как читаю я. Сначала читаю. Потом выписываю непонятные мне слова (смотрю по словарю с транскрипцией-для чего именно с транскрипцией, потому что я запоминаю как правильно читается это слово и пишу перевод), слушаю как их правильно произносить на сайте. Потом читаю еще раз. Потом перевожу текст. А потом читаю еще раз 20???
а что это за книга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу