Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще в методе Пимслера написано что
Затрачивая 20−30 минут, вы каждый день будете запоминать по 100 слов. Никаких дополнительных учебников. Только слушаете, повторяете, прилагаете небольшие усилия, чтобы запомнить и начинаете говорить!
Но даже в самом уроке столько новых слов нет, обманывают

Я их ужо знаю, кроме учиться, вот его записал)
Ещё приложение полиглот качнул, там тоже по словам пробегаю. Надо словарный запас повышать. Хочется попробовать книжку начать читать. А то мало слов пока.
Вот ты молодец))
У меня очень маленький словарный запас, мне проще, ещё много чего можно в словарик внести))

Вот с одной стороны, сменный график - это хорошо. Я помню, когда работала 2/2 была куча свободного времени на все, а в пятидневку ничего не успевала.. но есть один минус - работаешь, когда все отдыхают....

Вот ты молодец))
У меня очень маленький словарный запас, мне проще, ещё много чего можно в словарик внести))
Так у меня тоже не большой, я так посчитал примерно где-то около 100, не считая чисел. Но числа я все умею до сотни

Вот с одной стороны, сменный график - это хорошо. Я помню, когда работала 2/2 была куча свободного времени на все, а в пятидневку ничего не успевала.. но есть один минус - работаешь, когда все отдыхают....
2/2 мало, лучше уж 3/3. А ещё лучше 2/2/3 т.е. в одну неделю ср чт отдыхаешь в остальные дни работаешь, а потом наоборот только ср и чт работаешь.
В смену зато 15 дней выходных и можно спокойно свои дела в будни решать не отпрашиваясь

Так у меня тоже не большой, я так посчитал примерно где-то около 100, не считая чисел. Но числа я все умею до сотни
Да я даже домашку когда делаю, лезу в словарик), хотя там вроде и не сложные фразы))
Вот сейчас узнала новое слово bake (испечь). А так я, когда читаю, перевести могу, а вот если мне надо сказать что-то или написать, то же самое слово уже не вспомню как сказать

А еще очень тяжело на слух воспринимать английскую речь... Вот совсем никак. Прочитаю, переведу, потом слушаю и пытаюсь найти знакомые слова, а не получается. У пимслера медленно говорят, там понятно все, а вот в видео какие-то или аудиокнига - никак..

А еще очень тяжело на слух воспринимать английскую речь... Вот совсем никак. Прочитаю, переведу, потом слушаю и пытаюсь найти знакомые слова, а не получается. У пимслера медленно говорят, там понятно все, а вот в видео какие-то или аудиокнига - никак..
Практика должна быть.
Я как Пимслера стал писать на слух и сравнивать, так сразу и слова стали из речи улавливаться, а раньше тоже только набор звуков слышал.
Догоню запас слов до нескольких сотен, надо попробовать аудиокнигу

Я работаю 20 часов в неделю... и это классно
Но у меня уехали гости и теперь я просто отдохну англ пока не могу заниматься((

И мне никак

Как-то был на заводах Абрау и Новый Свет. Помню как мы там надигустировались)
а я помню еще в 90 -е летела с Анапы в Птз и у меня в багаже было несколько бутылок Абрау в качестве сувениров. думала если хлопнут то хлопнут а не хлопнули... хороший у нас Аэрофлот!

Hello everyone!
Are we have today a lesson?
По схеме Петрова я бы так спросил.
Today will we have a lesson?

А так у тебя получается просто вопрос
У нас сегодня урок?

И Пимслер ещё говорил что всякие today и прочее должны быть либо в начале либо в конце предложения

Последнее редактирование:
Здесь уже наверное частицы be быть не должно. Есть какое-то действие, в данном случае ожидание
Я так думаю)
Должно. Это будущее длительное время. we will be waiting.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу