Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, чабрец слишком сильнодействующее😂Кофе с секретиком))
И еще один праздник есть))а так то сегодня китайский новый год, предлагаю ещё раз отметить, так скажем закрепить это дело![]()
Как жаль, что обязательства не в курсе этого😂И еще один праздник есть))
Каждый год 29 января на всем земном шаре празднуется Всемирный день необязательств. В этот день каждый может себя побаловать – ничего не делать и немножко развлечься.
Посмотреть вложение 2122316
Чудесный праздникИ еще один праздник есть))
Каждый год 29 января на всем земном шаре празднуется Всемирный день необязательств. В этот день каждый может себя побаловать – ничего не делать и немножко развлечься.
Посмотреть вложение 2122316
Поздравляю тебя с днём твоей страничкиОй, моя страничка - 111, с чем всех и поздравляю![]()
Спасибо! Так и желания можно загадыватьПоздравляю тебя с днём твоей странички... счастья и всех земных благ)
Привет, Вовк😂Привет, милые и добрые люди 🤭.Что нового?
Жень привет😘 ,кто же этих интернатиков знает ,что у них в голове ,поэтому с порога так сказать задабриваю🤭🤣Привет, Вовк😂
Че это ты как-то опасливо? 🤣
А я уж решила, что меня боишься😂Жень привет😘 ,кто же этих интернатиков знает ,что у них в голове ,поэтому с порога так сказать задабриваю🤭🤣
Уже ....чую рабы с тачками по улице уже золото везут ко мне во дворСпасибо! Так и желания можно загадывать![]()
Ты вроде красивая и в Сосульках ,чего мне тебя бояться то🤭🤣А я уж решила, что меня боишься😂
Ну и нюх у вас ,Александр🤭🤣Уже ....чую рабы с тачками по улице уже золото везут ко мне во двор![]()
Ладно, так уж и быть буду я с тобой курить бросать🤣🤣🤣Ты вроде красивая и в Сосульках ,чего мне тебя бояться то🤭🤣