- Реакции
- 71.229
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Саня...говорят ты байкер ..показывай технику нам свою!Всё поздно - я не донёс!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня...говорят ты байкер ..показывай технику нам свою!Всё поздно - я не донёс!![]()
У нас сегодня картошка с тушенкой была - деревенская еда на скорую руку.А я картошку с тушенкой сделаю наверное сегодня
Зато вкусно -то как .. лежу-встать не могу теперь)У нас сегодня картошка с тушенкой была - деревенская еда на скорую руку.
Так ведь совсем недавно показывал в годовом фотоотчете (жена значит байкерша?)Саня...говорят ты байкер ..показывай технику нам свою!![]()
С легким паром,Вовчик!Ребята ,принимаю поздравления ,для дорогого и любимого Вовчика ,,С легким паром"![]()
Спасибо ,кажется у меня начинает возобновляться к тебе дружеская симпатияС легким паром,Вовчик!![]()
Я опять сосиски заточила ))) вот думаю, когда дочке надоест есть сосиски в тестеЗато вкусно -то как .. лежу-встать не могу теперь)
Самые настоящие байкерыТак ведь совсем недавно показывал в годовом фотоотчете (жена значит байкерша?)
Посмотреть вложение 2124241
А у меня прокатит если я поздравлю? Или все, позднякСпасибо ,кажется у меня начинает возобновляться к тебе дружеская симпатия![]()
Конечно прокатит,Лик,что же я не возлюблю ближнего чтоли своего сноваА у меня прокатит если я поздравлю? Или все, поздняк![]()
Ребята ,принимаю поздравления ,для дорогого и любимого Вовчика ,,С легким паром"![]()
И я пожалуй присоединюсьА у меня прокатит если я поздравлю? Или все, поздняк![]()
Цветы не забудь)
Спасибо ,моя хорошая
С очищением тела, и с облегчением души.Спасибо ,моя хорошая![]()
С легким паром, Вовчик))))Конечно прокатит,Лик,что же я не возлюблю ближнего чтоли своего снова![]()
Помылся он у нас
Цветы не забудь)