Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Последнее редактирование:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что у нас на форуме делают женщины, которые не хотят бросать курить?
Метод работает на всех, даже на тех, кто оффлайн и на тех, кто и не хочет бросать. Это же великая сила мысли. :)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Особо талантливым не дано понять что никакие рекламируемые в кавычках средства ничто по сравнением со здравым мышлением!

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Метод работает на всех, даже на тех, кто оффлайн и на тех, кто и не хочет бросать. Это же великая сила мысли. :)
именно ... великая сила слова, откуда узнал?

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
РУСС, тут очень много тех кто не курит два понедельника и уже считает что есть никоретте чампексы и шмампексы и все у них отлично, при этом не понимая что мышление это главное в борьбе с самим собой, особенно те у кого и года нету любят поумничать и при этом говорят языком масс и навязанной им информации которую они в силу своего не особо сильного я не в состоянии правильно обработать, ни кого не хотел задеть но это факт, обрати внимание больше всех бубнят те кто завтра закурит и будет дальше себе пить по пятницам)) бросать по выходным и т д проще всего обосрать то, что не понимаешь так и не попытавшись понять то чего хотел донести человек.
да вы батенька писатель, а вот я знаю яркие примеры когда не курят до какой-то звезды лет, а потом раз и в дамках шмалят больше чем раньше. Не гребите под одну гребенку всех. ))))

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Особо талантливым не дано понять что никакие рекламируемые в кавычках средства ничто по сравнением со здравым мышлением!
Дар, не подсказывай ... )) Пока что голосуем

12814317_788714361259238_2842727322537276731_n.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
РУСС, тут очень много тех кто не курит два понедельника и уже считает что есть никоретте чампексы и шмампексы и все у них отлично, при этом не понимая что мышление это главное в борьбе с самим собой, особенно те у кого и года нету любят поумничать и при этом говорят языком масс и навязанной им информации которую они в силу своего не особо сильного я не в состоянии правильно обработать, ни кого не хотел задеть но это факт, обрати внимание больше всех бубнят те кто завтра закурит и будет дальше себе пить по пятницам)) бросать по выходным и т д проще всего обосрать то, что не понимаешь так и не попытавшись понять то чего хотел донести человек.
Все как раз и пытаются понять, ведь иначе и не было бы такого ажиотажа.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

если бы Автор хотел что- то донести, он бы донес...

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:

Но какой мужественный автор. Его же могут убить мафиози, а он, не смотря на страх, пишет рубит правду-матку.
вот блинааааааа, а я все рассказала, да во всех красках, да за автора тему сисек раскрыла... Предупреждать заранее надо

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот блинааааааа, а я все рассказала, да во всех красках, да за автора тему сисек раскрыла... Предупреждать заранее надо
Я пытаюсь все сообразить, каким образом опрос на тему про сигареты какой промышленности принадлежат поможет бросить курить? Если в создании обуви участвует промышленность химическая, обувная и так далее, от этого все бросят носить ее что ли?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, вообще, мне начинает казаться, что тут спор о том, что первично - материя или сознание?

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
А, вообще, мне начинает казаться, что тут спор о том, что первично - материя или сознание?
нет не так,
далее мы будем сталкивать здесь сообща "тезис" и "антитезис" и разбирать антиномии ума
надеюсь вам всем это очень понравится
в обыденной жизни как правило курильщики к этому никогда не прибегают осмысленно и самостоятельно

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Да он не подскажет. Если будут курить при нем, то он с помощью кулаков объяснит, что курение плохо.
не плачь не трону)) с праздником я вроде тебя поздравил, и что тебе все не ймется)и вобще не говори за меня тебя для меня не существует понимаешь ?я понимаю тебе трудно осознать что ты ничтожный поэтому ты провоцируешь меня своими шлюшными провокациями, я понимаю что тебя часто обижали в школе но это твоя судьба и твоя жизнь а у меня она своя и с твоей она не когда не пересечется, и мне глубоко наплевать до твоего мнения и если честно я вобще не понимаю что тебе от меня надо

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу