Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть явки пароли говорить не надо было?редставители алко-курительной мафии
дык не попробуешь его ужо ж бросила и выросила всеЧем тебе КГБ не нравится?
Метод работает на всех, даже на тех, кто оффлайн и на тех, кто и не хочет бросать. Это же великая сила мысли.А что у нас на форуме делают женщины, которые не хотят бросать курить?
смотрите внимательнее товарищчь
именно ... великая сила слова, откуда узнал?Метод работает на всех, даже на тех, кто оффлайн и на тех, кто и не хочет бросать. Это же великая сила мысли.
то есть явки пароли говорить не надо было?
да вы батенька писатель, а вот я знаю яркие примеры когда не курят до какой-то звезды лет, а потом раз и в дамках шмалят больше чем раньше. Не гребите под одну гребенку всех. ))))РУСС, тут очень много тех кто не курит два понедельника и уже считает что есть никоретте чампексы и шмампексы и все у них отлично, при этом не понимая что мышление это главное в борьбе с самим собой, особенно те у кого и года нету любят поумничать и при этом говорят языком масс и навязанной им информации которую они в силу своего не особо сильного я не в состоянии правильно обработать, ни кого не хотел задеть но это факт, обрати внимание больше всех бубнят те кто завтра закурит и будет дальше себе пить по пятницам)) бросать по выходным и т д проще всего обосрать то, что не понимаешь так и не попытавшись понять то чего хотел донести человек.
От вас, вестимо.именно ... великая сила слова, откуда узнал?
Дар, не подсказывай ... )) Пока что голосуемОсобо талантливым не дано понять что никакие рекламируемые в кавычках средства ничто по сравнением со здравым мышлением!
Все как раз и пытаются понять, ведь иначе и не было бы такого ажиотажа.РУСС, тут очень много тех кто не курит два понедельника и уже считает что есть никоретте чампексы и шмампексы и все у них отлично, при этом не понимая что мышление это главное в борьбе с самим собой, особенно те у кого и года нету любят поумничать и при этом говорят языком масс и навязанной им информации которую они в силу своего не особо сильного я не в состоянии правильно обработать, ни кого не хотел задеть но это факт, обрати внимание больше всех бубнят те кто завтра закурит и будет дальше себе пить по пятницам)) бросать по выходным и т д проще всего обосрать то, что не понимаешь так и не попытавшись понять то чего хотел донести человек.
РУСС, тут очень много тех кто не курит два понедельника и уже считает что есть никоретте чампексы и шмампексы и все у них отлично, при этом не понимая что мышление это главное в борьбе с самим собой, особенно те у кого и года нету любят поумничать и при этом говорят языком масс и навязанной им информации которую они в силу своего не особо сильного я не в состоянии правильно обработать, ни кого не хотел задеть но это факт, обрати внимание больше всех бубнят те кто завтра закурит и будет дальше себе пить по пятницам)) бросать по выходным и т д проще всего обосрать то, что не понимаешь так и не попытавшись понять то чего хотел донести человек.
Дар, не подсказывай ... ))
вот блинааааааа, а я все рассказала, да во всех красках, да за автора тему
Но какой мужественный автор. Его же могут убить мафиози, а он, не смотря на страх, пишет рубит правду-матку.
Я пытаюсь все сообразить, каким образом опрос на тему про сигареты какой промышленности принадлежат поможет бросить курить? Если в создании обуви участвует промышленность химическая, обувная и так далее, от этого все бросят носить ее что ли?вот блинааааааа, а я все рассказала, да во всех красках, да за автора темусисекраскрыла... Предупреждать заранее надо
В начале было слово....А, вообще, мне начинает казаться, что тут спор о том, что первично - материя или сознание?
нет не так,А, вообще, мне начинает казаться, что тут спор о том, что первично - материя или сознание?
не плачь не трону)) с праздником я вроде тебя поздравил, и что тебе все не ймется)и вобще не говори за меня тебя для меня не существует понимаешь ?я понимаю тебе трудно осознать что ты ничтожный поэтому ты провоцируешь меня своими шлюшными провокациями, я понимаю что тебя часто обижали в школе но это твоя судьба и твоя жизнь а у меня она своя и с твоей она не когда не пересечется, и мне глубоко наплевать до твоего мнения и если честно я вобще не понимаю что тебе от меня надоДа он не подскажет. Если будут курить при нем, то он с помощью кулаков объяснит, что курение плохо.