Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
имеет, но он не делает этого и скорее всего не сделает...менять мышление после отказа от сигарет- это и так все делают, в этом ничего нового...
мне кажется если человек занимается какой- то темой, он просто расписывает ее и просит высказаться людей с разными сроками отказа ( если идет речь о изменение мышления)...а тут все странно и явно похоже на что- то не честное.
alisa111, тема то новая, выводы тоже рановато делать я считаю а там сама понимаешь видно по ходу все будет.Многие занимаются темами и не понимая самой темы такое же тоже бывает правильно? Посмотри хотя бы здесь на форуме много тех кто и не меняет своего мышления и не хочет его менять потом итог один покурить и т д А если что то не честное то мы не пропустим ты же знаешь вскроем истину )!!!

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
имеет, но он не делает этого и скорее всего не сделает...менять мышление после отказа от сигарет- это и так все делают, в этом ничего нового...
Точно. Да и не мышление причина курения. Хоть заизменяйся. Если не сможешь тягу купировать, то никакое изменение мышления тебе не поможет.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется если человек занимается какой- то темой, он просто расписывает ее и просит высказаться людей с разными сроками отказа ( если идет речь о изменение мышления)...а тут все странно и явно похоже на что- то не честное.
При этом человек кидается заумными фразами, льет воду, и говорит что все остальное будет потом. И вообще все кто думает иначе не смейте мне мешать ставить себя на пьедестал. Выскажись мол так и так вот тема а кто что думает, глядишь и стеба не будет и кто-то скажет во я дурак так себя ломал, а оно как просто все. Но смею предположить что по сути и метода то и нет, человек сидит в гугле и роет материал. Все аргументы которые были уже закончились потому автор быренько делает ноги что бы завтра продолжить кормить нас завтраками. Готовтесь к методу "Санта- Барбара"

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, тема то новая, выводы тоже рановато делать я считаю а там сама понимаешь видно по ходу все будет.Многие занимаются темами и не понимая самой темы такое же тоже бывает правильно? Посмотри хотя бы здесь на форуме много тех кто и не меняет своего мышления и не хочет его менять потом итог один покурить и т д А если что то не честное то мы не пропустим ты же знаешь вскроем истину )!!!

Дар , он обманит твои ожидания.....можем поспорить.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Точно. Да и не мышление причина курения. Хоть заизменяйся. Если не сможешь тягу купировать, то никакое изменение мышления тебе не поможет.
был момент когда крыло, еще чуток и сорвалась. Мыслила вся позитивненько, думала о цветочках, птичках весне и прочей белеберде, но с...ооо на каждом шагу были одни курящие... И спасибо какому-то дедульке который прям возле меня такую фуфуньку закурил, что желание пойти за пачкой сигарет тут же пропало. Инстинкт, а у курильщиков рефлекс уже идет на неподсознательном уровне и одно мышление от него не избавит

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

но если в течении какого- то времени после отказа не изменить свое отношение, то точно закуришь... Хотя я думаю Автор вообще о другом...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
alisa111, я жду продолжение, начало понравилось и есть изюм тут , жду !!!Спор предлагаю отложить до завтра как минимум.

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
был момент когда крыло, еще чуток и сорвалась. Мыслила вся позитивненько, думала о цветочках, птичках весне и прочей белеберде, но с...ооо на каждом шагу были одни курящие... И спасибо какому-то дедульке который прям возле меня такую фуфуньку закурил, что желание пойти за пачкой сигарет тут же пропало. Инстинкт, а у курильщиков рефлекс уже идет на неподсознательном уровне и одно мышление от него не избавит
Да.

Один из авторов. А. Карр в своем бессмертном труде при бросании дает совет идти спокойно на вечеринку, общаться точно также с курильщиками. А это практически сто процентное самоубийство. Мы попадем в привычную среду и нас потянет курить и это бросание по Карру закончится, даже не начавшись.

И этот автор тут пользуется популярностью, хотя порет просто откровенную чушь. Да первое правило при бросании - всеми путями не пересекаться с триггерами, которые запускают курение. То есть с состоянием уныния, усталости, общества куряк, состоянием стресса, не держать пачки рядом. Обращаться за помощью к другим бросающим.

Этот автор точно ничего не понимал в курении. Это просто набор мега глупых советов.

Я не был алкоголиком, но при бросании у меня, как и у многих, из окружения выпали масса людей.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

здесь наверно не про цветочки, а про отношение к самому курению...у меня долго была физ зависимость( сильная тяга) и проблемы со здоровьем, я такой соматик что-ли, но именно изменение отношение к курению помогло отказаться...очень помог форум, я когда стала читать дневники- стала понимать, что это не мои особые реакции- это так у всех и это зависимость...

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
то времени после отказа не изменить свое отношение
А ты разве, когда приняла решение бросить курить, уже не изменила мышление? Явно же изменила, явна же осознала, что это яд и плохо курить по массе причин. И?

Я первый раз стал бросать в 2000 году и сразу осознал, что это яд, отрава и это вредно и меня убивает. И никакого толку не было. У меня за эти два месяца сто раз уже было, что отношение ярко негативное к курению, а тяга просто мозг заливает. Не в мышлении и в отношении тут дело. твой измененный мозг, твоя больная психика идет против тебя уже. Это война. Самая настоящая.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
вот и я о том ...
я Вам помогу приобрести пожизненную свободу от ядовитого сигаретного дыма
Страшны мне такие пророки.... обычно после таких слов - полных уверений "Я вам помогу..." хочется встать в круговую оборону :timebomb:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
не изменить свое отношение, то точно закуришь...
Заметьте вы пишите ОТНОШЕНИЕ, а ведь так и есть.Мышление что? Мышление если быть кратким познавательная деятельность человека, а отношение - взаимная связь
разных предметов, действий, явлений, касательство между кем-чем-н. Между
двумя событиями обнаруживается определенное о. Не иметь отношения к чему-н.
(никак не относится). ( словарь Ожегов) Так вот исходя из этого бывший курильщик меняет свое отношение к процессу курения, те просто себя к нему не относит, а заменяет это другими действиями. К примеру лузганье семечек, жевание жевательной резинки, прогулки и тд. То что писал автор что ломок можно избежать, не прав. Мы наркоманы и как у любого наркомана при отказе от наркотика есть ломки и как бы положительно не мыслил наркоман их не избежать. Это все заложено на физиологии. Те чей организм менее восприимчив к этому яду им повезло больше. Но другие в большинстве. И почему срывы то бывают не потому что покурить захотелось, а потому что как говорят сами снова начавшие: Я помню чудное мгновенье...Да что будет от одной сигаретки, а как раньше классно было в этот момент закурить и руки сами тянутся.
Ну и теперь добрались до самого главного метода ЗДРАВОМЫСЛИЯ.
Что же это такое? Здравый смысл — совокупность взглядов на окружающую действительность, навыков, форм мышления, выработанных и используемых человеком в повседневной практической деятельности, которые разделяют почти все люди и которые можно разумно ожидать от почти всех людей без необходимости обсуждения. Так придя сюда и решив бросить курить мы уже начали мыслить здраво, та даже когда курили знали что это вредно и тд. Автор в очередной раз желает напомнить всем что курить вредно, затратно, и ведет в могилу и какие мы молодцы что таки дошли до этого своим умом и теперь бесприкословно должны превратится в секту и заставить всех окружающих бросить курить за счет здравого смысла.
Ой, простите за много букаф не хотела...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
ВрединКо, я все перечитал тобою написанное, и сразу же стало интересно а ты и сейчас куришь? Эл сигареты ?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А ты разве, когда приняла решение бросить курить, уже не изменила мышление? Явно же изменила, явна же осознала, что это яд и плохо курить по массе причин. И?

Я первый раз стал бросать в 2000 году и сразу осознал, что это яд, отрава и это вредно и меня убивает. И никакого толку не было. У меня за эти два месяца сто раз уже было, что отношение ярко негативное к курению, а тяга просто мозг заливает. Не в мышлении и в отношении тут дело. твой измененный мозг, твоя больная психика идет против тебя уже. Это война. Самая настоящая.

не, у меня по другому, мне всегда казалось, что мне это нравиться, я никогда не тяготилась курением, мне казалось, что у меня какие- то особые отношения с сигаретой, что она мне нужна и важна... И курить бросила вынуждено и так получилось, что срок растянулся на три года некурения..а потом закурила, но она стала не совпадать с моим графиком жизни и плюс я чувствовала постоянную слабость...и ещё появилось чувство вины...и вот с таким настроем я и стала бросать и стала читать и анализировать, что есть что...я так всегда делаю прежде , чем начать действовать...и была потрясена, что никакие это не особые отношения, а тупо зависимость, как и у всех...и что дура я...вот и всё ....курить больше не буду.

Последнее редактирование:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Это война. Самая настоящая.
в этой войне выигрывает тот кому есть что терять, когда на чашу весов поставлено то чем дорожишь. С каром не курила 3 дня потом закурила как ни в чем не бывало.

А ты разве, когда приняла решение бросить курить, уже не изменила мышление? Явно же изменила, явна же осознала, что это яд и плохо курить по массе причин.
даже когда курим мы знаем что это плохо и это яд. Но курим: 1 потому что нравится, " потому что "снимает стресс" 3 потому что я крутой(ая) 4 потому что мне нечем себя занять 5 потому что кто не курит тот работает и тд и тп. А бросаешь ответ чуть выше и дополню. Я бросила (повторюсь) из-за проблем с желудком стало страшно, страшно что не спасут... А дети останутся сами по себе... Вот это мой мотиватор. А все остальное от лукавого. И так с каждым причина у каждого своя, а цель у нас тут собравшихся одна: Бросить курить и получить поддержку, а не заупокойные песни о главном

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
что касается меня и моего метода в дневнике что б по 1000 раз не писать одно и тоже Когда пришла на форму и создала тему думала буду возвращаться обратно на эс, не пошло, видать организму хватило никотина на годы вперед. За 20 дней было сделано пару затяжек чистой базы, с содержанием никотина 3мг на 100мл. Сейчас моя красота пылится, нет выкидывать в помойку 20штук я не собираюсь, продавать пока тоже.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да по мне что то, что это одно и тоже, молодец что не паришь!
вопрос тут не в том молодец или нет, а в том что я это делаю для себя, и скажем так если бы я и пользовалась эс то это сугубо мое личное дело правильно?) Я вообще в методы не смотрю, потому что на любом из них всегда присутствует сила воли. Без нее никуда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу