Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет не так, мы будем далее сталкивать сообща "тезис" и "антитезис" и разбирать антиномии ума
надеюсь вам всем это очень понравится
Нам уже все нравится. Курить при этом можно? Аллен Карр разрешал курить при применении его метода, а при вашем можно?

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ура, ура мы едем все во Францию, уважаемый ТС, Камрад и просто хороший человек РУСС решил нас всех отправить туда на лечение.

Французский курорт Ля Боль известен своими центрами талассотерапии. С некоторых пор в местном оздоровительном комплексе при отеле Royal-Thalasso Barriere начала работать программа, призванная помочь заядлым курильщикам избавиться от никотиновой зависимости.
Отель Royal-Thalasso Barriere расположен в центре потрясающего курорта Французской Атлантики – Ля Боль, между океаном и соляными болотами, в окружении вековых сосен.
Особый климат благоприятно воздействует на нервную систему человека, а также способствует излечению от многих болезней. В центре Centre de Thalassotherapie Thalgo применяется песок, морские грязи, вода, а также водоросли.
Оздоровительная терапия под названием «Нет курению» основана на целебных свойствах морского воздуха. В программу, по желанию пациента, могут быть включены процедуры, направленные на лечение болезней, вызванных курением. Курс рассчитан на 10 дней, после которого, как уверяют специалисты центра, зависимость от сигарет существенно уменьшится или вообще исчезнет.
i

все ради нас, а так красиво скрывал чертяка, ай да чемоданы паковать:kiss::kiss::kiss:

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Flint -я тебя удалю, ты глупый персонаж

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура, ура мы едем все во Францию, уважаемый ТС, Камрад и просто хороший человек РУСС решил нас всех отправить туда на лечение.
Главное, чтобы не получилось, как в известном выражении - увидеть париж и умереть))))) Не, это романтично умереть в Париже на курорте, но хотелось бы пожить еще)

Автор будет билеты оплачивать?)))))

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Flint ушёл в игнор, очень глупый и назойливый персонаж

число сторонников сигаретно-табачной(ядовитой) еды(т.е "пищи") растёт - это радует
12814307_788719357925405_8109436730429771780_n.jpg

Последнее редактирование:

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а так красиво скрывал чертяка,
На одном из форумов один из авторов так сердечно описывал путь отказа от наркотиков. Кончилось все печально. Предложил мочить наркоманов((((((Со сто процентной эффективностью.)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Автор будет билеты оплачивать?
авжеж, просто автор скромничает и стесняется так все сразу выложить... держит интригу пнимаешь... А тут разведка как ни кстати...

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Flint, дошутился. Он тебя во Францию не возьмёт.
Я так не играю. Если не меня брать во Францию, то кого?

Да, именно так. Мертвый курильщик со стопроцентной эффективностью больше не закурит. Только мертвый негр не играет в баскетбол.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
alisa111, он же имеет право донести это так как ему нравится?

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
i

так я бегом упаковывать чемоданы, а то ажиотаж как начнется еще и билетов не хватит

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, именно так. Мертвый курильщик со стопроцентной эффективностью больше не закурит. Только мертвый негр не играет в баскетбол.
Вам случайно не кажется
i

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
это моя тема, а не тема Алена карра или никоретте, пришёл в гости веди себя достойно, кстати Метод: "Сила воли" - тоже не работает в силу вполне понятных причин

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
алко-нарко мафия позволит вам выехать из страны?
*шепотом* придется после получения билетов пойти на сделку и сдать главное зло... Меня конечно будет грызть совесть, но мы ей выбьем зубы и она будет нежно обсасывать в далекой Франции....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

имеет, но он не делает этого и скорее всего не сделает...менять мышление после отказа от сигарет- это и так все делают, в этом ничего нового...
мне кажется если человек занимается какой- то темой, он просто расписывает ее и просит высказаться людей с разными сроками отказа ( если идет речь о изменение мышления)...а тут все странно и явно похоже на что- то не честное.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это моя тема, а не тема Алена карра или никоретте, пришёл в гости веди себя достойно, кстати Метод: "Сила воли" - тоже не работает в силу вполне понятных причин
Ну, так просто не отвечай тем, кому не считаешь нужным; говори только по теме. Мне интересно, я жду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу