Антитабачный закон

• Автор темы Автор темы TUCHKA
  • Дата начала Дата начала
Второй день-полет нормальный))) По дороге на работу в основном курила, а сегодня даже не вспомнила. Потом часов в 10-11 курила, посмотрим, как в это время буду себя чувствовать.... Сейчас курить совсем не хочется, тем более во сне сегодня пару раз точно покурила)))
Привет!Табекс не пробовала пропить ?

Старайся принимать строго по инструкции. Это целый курс. А так получается что ты его не соблюдаешь, соответственно положительного результата может и не быть.
Я вчера закончил. Пил четко по инструкции даже если мне не хотелось курить.

Старайся принимать строго по инструкции. Это целый курс. А так получается что ты его не соблюдаешь, соответственно положительного результата может и не быть.
Я вчера закончил. Пил четко по инструкции даже если мне не хотелось курить.
Спасибо за совет большое! Буду так и принимать

Вот и прошел мой второй день без сигарет и его заменителей. Была удивлена тому, что второй день оказался в разы легче, вспомнила о сигаретах пару раз. Надеюсь в такой же прогрессии и пойдут мои другие дни. Интересно, если получится мне всё же быть некурящей, так как шла я долго к этому, но бросила как-то от балды))) всем удачи и самых сладких снов! Надеюсь, что сегодня я буду спать в разы лучше)))) просто предыдущая ночь была чересчур насыщенна сновидениями((((

И еще один минус, я нехотя прислушиваюсь к фразам о положительной стороне курения , точнее утверждение об отсутствии отрицательной курящих людей, начинаю сомневаться. Напишите мне, пожалуйста, резкие доводы, почему не надо курить. Звучит пусть и глупо, но мне это поможет

Надеюсь в такой же прогрессии и пойдут мои другие дни. Интересно, если получится мне всё же быть некурящей, так как шла я долго к этому, но бросила как-то от балды)))
Что значит "надеюсь...если получится..."??? что за мысли такие ?? не бойся своих желаний и целей!Смелей!Не сомневайся ни в чем!У тебя все получится!!

Реакции: Irik
Что значит "надеюсь...если получится..."??? что за мысли такие ?? не бойся своих желаний и целей!Смелей!Не сомневайся ни в чем!У тебя все получится!!
Спасибо большое!!!!

И еще один минус, я нехотя прислушиваюсь к фразам о положительной стороне курения , точнее утверждение об отсутствии отрицательной курящих людей, начинаю сомневаться. Напишите мне, пожалуйста, резкие доводы, почему не надо курить. Звучит пусть и глупо, но мне это поможет
Давай так...а почему надо курить ?
Ты таких людей не слушай. Ты лучше зайти в раздел Эвереста и почитай там людей, насколько им стало лучше,легче, как изменилась их жизнь, как они стали счастливей и свободней!
Или ты всю жизнь хочешь быть наркоманкой и укоротить свою жизнь??Жизнь дается все лишь один раз, так зачем ее укорачивать и преднамеренно вгонять себя в могилу?!!

Давай так...а почему надо курить ?
Ты таких людей не слушай. Ты лучше зайти в раздел Эвереста и почитай там людей, насколько им стало лучше,легче, как изменилась их жизнь, как они стали счастливей и свободней!
Или ты всю жизнь хочешь быть наркоманкой и укоротить свою жизнь??Жизнь дается все лишь один раз, так зачем ее укорачивать и преднамеренно вгонять себя в могилу?!!
Да, спасибо, зайду и почитаю))))

Третий день некурения-полет до сих пор нормальный)))) так и не курю, только снится, что курю вторую ночь, аж просыпаюсь с чувством накуренности

SOS,чего-то меня накрыло, депрессняк такой(((( Думаю, буду ли я получать удовольствие от встреч с друзьями или нет без сигарет? Реально, у меня с некоторыми друзьями табачные ассоциации. Напишите, пожалуйста, что именно Вас заставило бросить курить? Что больше всего Вам не нравится в сигаретах а может конкретно в курящих девушках? Мне хотелось бы услышать для мотивации. Простите за глупую просьбу, реально как-то грустно стало((((

То что заставило бросить, ты можешь прочитать у меня в дневнике в первом посте.
По поводу друзей. Бросил курить,встретился с курящими друзьями. Наше общение, интересы и темы ну никак не изменились. Они просто курили, а я нет. Вот и все!
Если брать девушку, то лично мне сейчас неприятно целовать курящую, запах противен. Есть девушки, у которых плохая кожа лица и какие-то не напитанные жизненной силой волосы. А сейчас мне вообще не нравится когда я вижу девушку с сигаретой в руке.

Что больше всего Вам не нравится в сигаретах а может конкретно в курящих девушках? Мне хотелось бы услышать для мотивации. Простите за глупую просьбу, реально как-то грустно стало
Когда то ,в дикой молодости,мы писали в тетрадках изречение "Поцеловать курящую девушку-все равно,что облизать пепельницу". Запах,ты его разве не чувствуешь Какая тебе нужна мотивация? От тебя должно пахнуть духами и туманами,а вместо этого табачищем прет!! Когда действительно бросишь курить-увидишь,как кожа станет намного лучше,зубы опять же,не буду перечислять,почитай в дневниках.

То что заставило бросить, ты можешь прочитать у меня в дневнике в первом посте.
По поводу друзей. Бросил курить,встретился с курящими друзьями. Наше общение, интересы и темы ну никак не изменились. Они просто курили, а я нет. Вот и все!
Если брать девушку, то лично мне сейчас неприятно целовать курящую, запах противен. Есть девушки, у которых плохая кожа лица и какие-то не напитанные жизненной силой волосы. А сейчас мне вообще не нравится когда я вижу девушку с сигаретой в руке.
Спасибо за Ваше мнение!

Добрый вечер! Дела хорошо)))) 4 дня не курю)))) Кстати, сегодня вроде проще еще! О сигаретах вспоминаю все реже, а накатывает от мысли, что не закурю никогда, поэтому приняла для себя такое решение-не смотрю в будущее, а радуюсь каждому некурящему дню)))

Когда то ,в дикой молодости,мы писали в тетрадках изречение "Поцеловать курящую девушку-все равно,что облизать пепельницу". Запах,ты его разве не чувствуешь Какая тебе нужна мотивация? От тебя должно пахнуть духами и туманами,а вместо этого табачищем прет!! Когда действительно бросишь курить-увидишь,как кожа станет намного лучше,зубы опять же,не буду перечислять,почитай в дневниках.
Спасибо огромное!!!!но сегодня почти вообще не было желания закурить))

Leri4Luki4,
getImage (11).jpg
Поздравляю тебя с 5 днями отказа!!!

Эх, сорвалась. Не злитесь, 5 дней-это реально момент срыва почему-то, сначала муж сорвался, а потом я.... Но теперь немного удивлю, я до сих пор считаю себя некурящей и будем семьей проводить бой с этой наркоманией, завтра не собираюсь просыпаться и опять смолить 20 сигарет в день, типа не выдержала, не могу, я опять продержусь, сколько сил даст Бог. Старт дан. А по правилам форума, счетчик обнулила. Эх, никогда мне не выйти из стартовой ступени(((( кидайте в меня тапки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу