Антитабачный закон

• Автор темы Автор темы TUCHKA
  • Дата начала Дата начала
Сигареты не помогают на дружеских вечеринках; они только портят их.
В случае же с дружескими вечеринками я советую вам прямо противоположное. Идите и
веселитесь! Вам не нужны сигареты даже в тот период, когда не прошла зависимость от
никотина. Идите на вечеринку и радуйтесь тому, что вам не придется курить, и это быстро
докажет вам, что без сигарет жизнь становится намного лучше. Подумайте о том, насколько
лучше станет ваша жизнь, когда маленькое чудовище, да и вообще вся эта отрава покинет ваше
тело.
О, яростный поклонник Аллен Карра!!! Слушаюсь и повинуюсь! ;)
Конечно, всё правильно говоришь :oops: это, я так, просто :)

Реакции: Twix
Все равно вчера закурила, блин!!!!! Купила табекс, надеюсь на него!!!!!

Наверное, я одна такая слабовольная! Все молодцы, зарегистрировались и не срываются, а я!!!((((((((

Наверное, я одна такая слабовольная! Все молодцы, зарегистрировались и не срываются, а я!!!((((((((
Ничего страшного не случилось. Почитай побольше дневников - мало кто тут держится без срывов. У каждого свой настрой и мотивация. Собирайся с силами, принимай табекс и вперед, по новой. Я уверен, что у тебя все получится!;)

Да все нормально. Подумаешь 1-2 сигареты выкурила.. Это не важно=)) Просто продолжай бороться и не кури больше=))

Ничего страшного не случилось. Почитай побольше дневников - мало кто тут держится без срывов. У каждого свой настрой и мотивация. Собирайся с силами, принимай табекс и вперед, по новой. Я уверен, что у тебя все получится!;)
Спасибо большое!!!!! Ох, надеюсь))))

Я уже только тут зарегевшись два раза срывался. Борись, не сдавайся и будет тебе удача!
Дааааа, надо бороться!!!! Просто мне легко и в течение дня держаться и с утра, и на работе, а как не вечер с мужем или подругами, пипец, срываюсь. Я наркоманка блин, реально наркоманка, офигеть!!!!Аж плакать охота!!!!!!

Я на 6 день сорвалась, сейчас с табексом гораздо легче, так что не переживай, бросишь;)

Всем привет!!!!! Простите, пропала!!!! Так как была вроде некурящей, но на 3й-4й день срывалась, а потом опять не курила!!!Пережила все праздники: девичник подруги, свадьбу, а теперь я перешагнула этот 4-й день, я не курю 5 дней, уже почти 6 дней!!!!! Это круто!!!!! С табексом немного легче держаться, но так как я толком не курю с числа 17 июня, хочешь-не хочешь, но держаться реально легче!!! Причем, с утра курить совсем не хочется, хочется курить, когда нервяк или, наоборот, радостное событие происходит!!!!Кстати, попробовала йогу для начинающих по ютуб, очень помогает!!!!!

Всем привет!!!!! Простите, пропала!!!! Так как была вроде некурящей, но на 3й-4й день срывалась, а потом опять не курила!!!Пережила все праздники: девичник подруги, свадьбу, а теперь я перешагнула этот 4-й день, я не курю 5 дней, уже почти 6 дней!!!!! Это круто!!!!! С табексом немного легче держаться, но так как я толком не курю с числа 17 июня, хочешь-не хочешь, но держаться реально легче!!! Причем, с утра курить совсем не хочется, хочется курить, когда нервяк или, наоборот, радостное событие происходит!!!!Кстати, попробовала йогу для начинающих по ютуб, очень помогает!!!!!
Привет. Рад что ты не сдаешься, умница=)

Попытка N 40. В этот раз меня поддерживает муж, хотя сегодня он один раз с утра сорвался, потом опять держится. Я со вчерашнего дня не курю, курить хочется жуть как, если честно, но держусь.

Попытка N 40. В этот раз меня поддерживает муж, хотя сегодня он один раз с утра сорвался, потом опять держится. Я со вчерашнего дня не курю, курить хочется жуть как, если честно, но держусь.
Молодец! С возвращением!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу