ты попал в цвет, я вижу янтарьА кто у нас психический?
Азамат!
Сдаю работу в цвете янтарь. Получилось то что получилось
Посмотреть вложение 2269088
@Ментол наверно я не попал в цвет, но я пытался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты попал в цвет, я вижу янтарьА кто у нас психический?
Азамат!
Сдаю работу в цвете янтарь. Получилось то что получилось
Посмотреть вложение 2269088
@Ментол наверно я не попал в цвет, но я пытался![]()
кот шикарен.ж У меня такие же обои!!!! Они прекрасныПосмотреть вложение 2269095Дневную приняла!
Всем привет!
Мне тоже понравились. Правда я не доклеила их ещекот шикарен.ж У меня такие же обои!!!! Они прекрасны

Очень краствое сочетание цветов, аж запах весны почувствовалаВсем доброго утра! Мандала ПАРВАТИ. Богиня Парвати - воплощение женской красоты и силы.
Посмотреть вложение 2269117
Меня надолго не хватает. Я как на перекур хожу к раскраскам. Кажется Таня об этом тоже писалаОчень краствое сочетание цветов, аж запах весны почувствовала
Вот почему мне смотреть на такое нравится, а сама сажусь рисовать и через 5 минут интерес пропадает. Это ж такая медитация должна быть, да?
НежноВсем доброго утра! Мандала ПАРВАТИ. Богиня Парвати - воплощение женской красоты и силы.
Посмотреть вложение 2269117
У меня был блокнот с похожими рисунками, но не кругами - птицы, цветы, звери. Я брала его с собой в поезд, когда переехала в другой город и частенько между городами ездила. Он закончился, а нового по душе я так и не нашла. Купила здесь подобную раскраску, но хватило меня на два рисунка. Вечером дома сфоткаю, покажу )Меня надолго не хватает. Я как на перекур хожу к раскраскам. Кажется Таня об этом тоже писала
Я вообще пропустила все про котов... что это за тема про дозор? Хоть на какой странице искать?Предлагайте для котиков название.
Кошачий дозор
Ночные котейки
Как назовем?

Без паники..не ты одна..я тоже не в курсе,но название выдам...Я вообще пропустила все про котов... что это за тема про дозор? Хоть на какой странице искать?
P.S. про акварельное пятно на этой неделе знаю, видела, но эти ваши коты появились раньше ...![]()
Карандашные котыТак... становится интереснее))) Есть у меня тут один кот на приметеБез паники..не ты одна..я тоже не в курсе,но название выдам...Карандашные коты
Я вообще пропустила все про котов... что это за тема про дозор? Хоть на какой странице искать?
P.S. про акварельное пятно на этой неделе знаю, видела, но эти ваши коты появились раньше ...![]()
Страница 9)ХорошоНочным артерам дается задание на ночные порисушки!
Рисуем кота в несколько линий, бездетально, но выразительно. Можно срисовать, можно выдумать. Побеждает тот, кто с минимальным количеством лининий сможет выразить котохарактер
Посмотреть вложение 2265700
Ну вот. Там где два человека, уже конкурс. Щас еще народ подтянется
Осталось отмашку дождаться![]()
После этого запустили "ночной дозор"Некурящие извращенцы с фломастерами![]()
А после этого- дневнойНочью каждый может, а вы ранне утренние попробуйте![]()

КотогалереяПредлагайте для котиков название.
Кошачий дозор
Ночные котейки
Как назовем?
СпасибоСтраница 9)