Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие же вы все талантливые, ребята! Как приятно смотреть и читать вас! Я не умею рисовать от слова совсем. Но очень хочу! Но опять же но.... У меня совсем последнее время нет время))) Пожалуйста, не вычеркивайте меня из рисовальни. Все таки я мандалы крашу ;)
Посмотреть вложение 2268544Посмотреть вложение 2268545
Очень красивые мандалы🌹🍁🌹
Времени рисовать не будет никогда, :ku:
Наверно.... 🤣

Очень красивые мандалы🌹🍁🌹
Времени рисовать не будет никогда, :ku:
Наверно.... 🤣
Правильно говорить не "нет времени", а "другие приоритеты в данный момент". По настоящему нет времени это если работать с 7 до 21:00 каждый день и иметь грудного ребёнка. Ну или двух постарше )
Если ответить себе честно на вопрос приоритетов, то окажется что время есть, но рисование пока не на первом месте )
Есть хорошие практики: сделать хронологию своего дня. Буквально поминутно в течении недели. Время может найтись даже на выставку сходить, не только порисовать )

Правильно говорить не "нет времени", а "другие приоритеты в данный момент". По настоящему нет времени это если работать с 7 до 21:00 каждый день и иметь грудного ребёнка. Ну или двух постарше )
Если ответить себе честно на вопрос приоритетов, то окажется что время есть, но рисование пока не на первом месте )
Есть хорошие практики: сделать хронологию своего дня. Буквально поминутно в течении недели. Время может найтись даже на выставку сходить, не только порисовать )
Я не заморачиваюсь, охота рисовать, рисую. Не охота– иду на работу🤣🤣🤣
А если честно, то желание рисовать, по нынешним временам приравниваю к состоянию щастья! И совсем мне не важно что получилось.

Хорошее приобретение, а где сами краски? Это пенал?
Да, это пенал. Я наконец дошла до стадии покупки профессиональных красок в кюветках. Их нужно куда-то складывать :wub: . До этого была только палитра для акварели в тюбиках - пока они жили там, но пользоваться неудобно, так как кюветки по палитре катаются туда-сюда :rolleyes:
20260119_193715.webp

Я не заморачиваюсь, охота рисовать, рисую. Не охота– иду на работу🤣🤣🤣
А если честно, то желание рисовать, по нынешним временам приравниваю к состоянию щастья! И совсем мне не важно что получилось.
Согласна. Если хочется рисовать - значит настроение хорошее ) а значит все в жизни хорошо :676866858:

Очень интересные, наверно, практики. И полезные. Во всяком случае мне. Я на пенсии. И мне не хватает времени. Это точно - неправильная организация. Есть над чем работать

Очень интересные, наверно, практики. И полезные. Во всяком случае мне. Я на пенсии. И мне не хватает времени. Это точно - неправильная организация. Есть над чем работать
Мне так когда-то на курсе по тайм-менеджменту выдали) Первая реакция была конечно "да что вы понимаете! Вот у меня столько дел!". А потом серьёзно подумала и согласилась. Стараюсь в жизни даже эту фразу не использовать "Нет времени" - это какой-то самообман )
А если расписать хронологию дня - увидишь сколько времени на пустое уходит. Это тоже приём из бизнеса- мы так считаем где потери времени, которые можно убирать. В личной жизни это тоже очень эффективно работает.
Для рисования ещё как вариант можно выделить КОНКРЕТНОЕ время и озвучить его всем домашним: например в субботу с 11 до 14 я рисую, и вы можете хоть на голове ходить, а меня в это время считайте нет дома. И все ) Я так начала делать когда началась корона - у меня были мои 3 часа в неделю, когда я закрывалась в комнате, а сын с мужем занимались чем хотели

Попробовал цветок в цвете недели. Не получилось! Мазня! А что делать когда мазня? Растраиваться нельзя, а то сопли с бороды капают🥰
Отредактировал рисунок прямо в галерее.
Опа!Посмотреть вложение 2268368
stickers_Persik27
Творческий человек ,всегда найдёт правильное решение)

Посмотреть вложение 2268182
Рисунок недели
"Эмоциональное одиночество"

Я проживаю сейчас достаточно сложный эмоциональный период в жизни. И это не про истерики от разрыва отношений или толстого пуза.
Это фоновая депрессия, которая качается: туда/сюда. На дно/ на поверхность.
Иногда мне кажется, что я себе себя вернула. Я та Лиля.
Stickers-Erika2

Какие же вы все талантливые, ребята! Как приятно смотреть и читать вас! Я не умею рисовать от слова совсем. Но очень хочу! Но опять же но.... У меня совсем последнее время нет время))) Пожалуйста, не вычеркивайте меня из рисовальни. Все таки я мандалы крашу ;)
Посмотреть вложение 2268544Посмотреть вложение 2268545
Красота же:676866858: зачет💐

Насчет времени.. У меня другой метод. 2-5-10 минут. Поэтому можно сказать о том, что я только набросками и рисую

Просто помню как ночи тратила, чтобы масляными красками самолет витязь на а3 нарисовать (учитель сохранила себе на память), другие рисунки. У меня есть личный страх, что я на этом застряну

А так, из личного арсенала здесь простой карандаш, ластик, ручки, акварельные армаркеры, и маркеры, которые пробивают цветом бумагу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: