Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026
Очень краствое сочетание цветов, аж запах весны почувствовала
Вот почему мне смотреть на такое нравится, а сама сажусь рисовать и через 5 минут интерес пропадает. Это ж такая медитация должна быть, да?
Очень краствое сочетание цветов, аж запах весны почувствовала
Вот почему мне смотреть на такое нравится, а сама сажусь рисовать и через 5 минут интерес пропадает. Это ж такая медитация должна быть, да?
У меня был блокнот с похожими рисунками, но не кругами - птицы, цветы, звери. Я брала его с собой в поезд, когда переехала в другой город и частенько между городами ездила. Он закончился, а нового по душе я так и не нашла. Купила здесь подобную раскраску, но хватило меня на два рисунка. Вечером дома сфоткаю, покажу )
Я вообще пропустила все про котов... что это за тема про дозор? Хоть на какой странице искать?
P.S. про акварельное пятно на этой неделе знаю, видела, но эти ваши коты появились раньше ...
Я вообще пропустила все про котов... что это за тема про дозор? Хоть на какой странице искать?
P.S. про акварельное пятно на этой неделе знаю, видела, но эти ваши коты появились раньше ...
Так... становится интереснее))) Есть у меня тут один кот на примете
P.S. а если честно, есть желание освоить пастель и рисовать анималистику - очень нравятся портреты котов/собак и прочих зверюшек. С пастелью только начала знакомство - пока ещё совсем не уверенный пользователь, но цель есть )))
Хорошо Ночным артерам дается задание на ночные порисушки!
Рисуем кота в несколько линий, бездетально, но выразительно. Можно срисовать, можно выдумать. Побеждает тот, кто с минимальным количеством лининий сможет выразить котохарактер Посмотреть вложение 2265700