Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Мандала ПАРВАТИ. Богиня Парвати - воплощение женской красоты и силы.
IMG_6571.webp

Всем доброго утра! Мандала ПАРВАТИ. Богиня Парвати - воплощение женской красоты и силы.
Посмотреть вложение 2269117
Очень краствое сочетание цветов, аж запах весны почувствовала 🥰
Вот почему мне смотреть на такое нравится, а сама сажусь рисовать и через 5 минут интерес пропадает. Это ж такая медитация должна быть, да?

Очень краствое сочетание цветов, аж запах весны почувствовала 🥰
Вот почему мне смотреть на такое нравится, а сама сажусь рисовать и через 5 минут интерес пропадает. Это ж такая медитация должна быть, да?
Меня надолго не хватает. Я как на перекур хожу к раскраскам. Кажется Таня об этом тоже писала

Меня надолго не хватает. Я как на перекур хожу к раскраскам. Кажется Таня об этом тоже писала
У меня был блокнот с похожими рисунками, но не кругами - птицы, цветы, звери. Я брала его с собой в поезд, когда переехала в другой город и частенько между городами ездила. Он закончился, а нового по душе я так и не нашла. Купила здесь подобную раскраску, но хватило меня на два рисунка. Вечером дома сфоткаю, покажу )

Предлагайте для котиков название.
Кошачий дозор
Ночные котейки
Как назовем?

Кошачий дозор
Ночные котейки
Как назовем?
Я вообще пропустила все про котов... что это за тема про дозор? Хоть на какой странице искать? :eek:
P.S. про акварельное пятно на этой неделе знаю, видела, но эти ваши коты появились раньше ...:facepalm:

Я вообще пропустила все про котов... что это за тема про дозор? Хоть на какой странице искать? :eek:
P.S. про акварельное пятно на этой неделе знаю, видела, но эти ваши коты появились раньше ...:facepalm:
Без паники..не ты одна..я тоже не в курсе,но название выдам...:) Карандашные коты

Без паники..не ты одна..я тоже не в курсе,но название выдам...:) Карандашные коты
Так... становится интереснее))) Есть у меня тут один кот на примете :rolleyes:

P.S. а если честно, есть желание освоить пастель и рисовать анималистику - очень нравятся портреты котов/собак и прочих зверюшек. С пастелью только начала знакомство - пока ещё совсем не уверенный пользователь, но цель есть )))

Хорошо🖤🖤🖤 Ночным артерам дается задание на ночные порисушки!
Рисуем кота в несколько линий, бездетально, но выразительно. Можно срисовать, можно выдумать. Побеждает тот, кто с минимальным количеством лининий сможет выразить котохарактер
Посмотреть вложение 2265700
Страница 9)

@Ментол. Пришла идея. Конкурс"Ночной рисунок"
Как?:rolleyes:

Ну вот. Там где два человека, уже конкурс. Щас еще народ подтянется

Осталось отмашку дождаться :D

@Ментол , мутим ночные рисовашки или нет?:D:smile_coffee:

Некурящие извращенцы с фломастерами🤣
После этого запустили "ночной дозор"
Ночью каждый может, а вы ранне утренние попробуйте :D
А после этого- дневной :rofl:

Кошачий дозор
Ночные котейки
Как назовем?
Котогалерея
Выставка котов
Ночной котозабег
Ночные котостражи
Бессонные котоночи
Стихийный Кото- Арт

@Утро
Повесь нам, пожалуйста голосилку. Как назовём ночные порисушки котов:

Ночные порисушки котов
Кошачий дозор
Ночные котейки
Котогалерея
Выставка котов
Ночной котозабег
Ночные котостражи
Бессонные котоночи
Стихийный Кото- Арт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: