Лисиц вполне хватит!Насчёт акварели и кота, то я не работаю с акварелью. Терпеть не могу с ней работать...я ее выбросила уже давно и больше не пользуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисиц вполне хватит!Насчёт акварели и кота, то я не работаю с акварелью. Терпеть не могу с ней работать...я ее выбросила уже давно и больше не пользуюсь
Ух, ты ж! Черника!Сдаю синий кобальт. Рисовала правда ультрамарином + серый Пейна. Кобальта синего в моей палитре пока нет, поэтому могу считать себя почти ВермееромПосмотреть вложение 2270807
Голубика, если быть точнееУх, ты ж! Черника!![]()

О-о-о-о-о

Роскошно!Сдаю синий кобальт. Рисовала правда ультрамарином + серый Пейна. Кобальта синего в моей палитре пока нет, поэтому могу считать себя почти ВермееромПосмотреть вложение 2270807

Название точно придумано девочкамиЦвет утиное яйцо
Я разгребусь и тоже включусь! Терпение! И усё будетМне за все дозоры сегодня что-ль отдуваться
Посмотреть вложение 2269882
Шикарно. Мне нравитсяПосле обеда "накатило" на всякие глупости ,порисовала ,отвлеклась)
цвет неделиПосмотреть вложение 2270895Посмотреть вложение 2270896
КотоманияПосмотреть вложение 2270894
Обалдеть! Полный восторг! Как это возможно?Сдаю синий кобальт. Рисовала правда ультрамарином + серый Пейна. Кобальта синего в моей палитре пока нет, поэтому могу считать себя почти ВермееромПосмотреть вложение 2270807
Тестировала новый альбом от Baohong , 100% хлопок, Grain Satine. Как в старой шутке - огорчен и раздосадован, подите прочь...
Для лессировок не подходит от слова "совсем".... Цвет янтарь предполагался в чашке, но получилось то, что получилось.
Если "незачёт " по цвету, буду что-то другое рисовать в янтаре )
Посмотреть вложение 2270276
Доброе утро ВикторияВсем доброе утро!![]()
СпасибоОбалдеть! Полный восторг! Как это возможно?![]()

Один из моих любимых цветов последнее время
Цвет утиное яйцо - это изысканный серо-бирюзовый оттенок,

Обожаю разноцветные дома! Нарисовать будет одно удовольствие
Лоскутные домики!
Селадон вот в бюрюзе больше зеленого, а здесь серенький серьёзно доминирует.Один из моих любимых цветов последнее времяНадо посмотреть в каких материалах у меня такой есть)
Напомнил селадон из прошлого марафона
Обожаю разноцветные дома! Нарисовать будет одно удовольствие![]()

Утиное яйцо похож очень на мой любимый шалфей )))Селадон вот в бюрюзе больше зеленого, а здесь серенький серьёзно доминирует.
Чудеснейшие оттенки бирюзы, они прекрасны![]()