Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ютуб доступен у тебя?У меня ощущения странные. Как ты учишься? У кого учишься? Я тоже так хочу
А вот что у меня получилось по этим схемамЛови ещё один стакан. Это мой первый был
Посмотреть вложение 2271283Посмотреть вложение 2271284Посмотреть вложение 2271286Посмотреть вложение 2271287
Это итальянский иллюстратор Marcello Barenghi я на него в ФБ подписана. Рисует в гиперреализме - талант от бога! Там у него и аэрография и миллион всяких ручек, линеров, красок и фломастеры - все в ход идётНа самом деле намного легче, чем я думала.Посмотреть вложение 2271282вот так, пошагово картинку нашла
Только я ручки не испрльзовала, только мел и уголь + бумажные растушовки и кисточку для макияжа (для теней) тоже для теней и растушовки
Это итальянский иллюстратор Marcello Barenghi я на него в ФБ подписана. Рисует в гиперреализме - талант от бога! Там у него и аэрография и миллион всяких ручек, линеров, красок и фломастеры - все в ход идёт
Есть Patreon ещё, но там бесплатного мало
Практика в этом деле решает всеПотрясающе классно. Стакан - это шедевр. Спасибо за удовольствие смотреть. А я все срисовываю и то не качественно. Но зато поняла свою проблему: спешу, терпения не хватает, не умею доводить до конца. Работаю над этим. Получается пока не оченьПосмотреть вложение 2271296
Даже не знаю: в домики или в Кото-артПотрясающе классно. Стакан - это шедевр. Спасибо за удовольствие смотреть. А я все срисовываю и то не качественно. Но зато поняла свою проблему: спешу, терпения не хватает, не умею доводить до конца. Работаю над этим. Получается пока не оченьПосмотреть вложение 2271296
И туда и тудаДаже не знаю: в домики или в Кото-арт
Скажи, что по задумке?Недельный - 2
Посмотреть вложение 2271393
И ни туда и ни сюдаДаже не знаю: в домики или в Кото-арт
. Это так для посмеятьсяЗря ты такИ ни туда и ни сюда. Это так для посмеяться
Пока утром пила кофе. Еще одну мультяшку наваяла на салфетке бумажной ручкой. Попробую раскрасить потом пришлю. Вошла во вкусЗря ты так
Мультяшно получилось
Спасибо что спросилаСкажи, что по задумке?

А я подумала, что это волос, который атакуют бактерии. А тут такой глубокий смысл))Спасибо что спросила
Рисунок «Кармические узлы»
Рисовала дорогу, получился канат))) ну.. жизненный путь.
А эти нейронные связи - это узлы, которые запускают повторяющиеся события. И если человек как-то из круга выбрался, побитый и истрепанный, но выводов не сделал, то этот круг перемещается во времени, и урок по новой, с новыми персонажами.
Например: На моем пути усик от узла (к примеру узел воровства) - это что-то незначительное, мысль «укради конфетку с прилавка, никто не увидит». И если я взяла («взяла», а не украла - услужливо подсказывает узел, а на самом деле украла) конфетку, то узел активируется и запускает события и людей, связанных с воровством. Они изображены лентами вокруг дороги, которых не обойти.
А есть не активные, они ждут своего часа, но их можно обойти «не трогать конфетку». И тогда эти узелки летят к «другой дороге».
А есть и узел, урок которого пройден, сделаны выводы, приняты решения. Изображено это как узел, усики которого разрушены и призжены.
Кармические узлы прозрачные, их не видно, и распознать их сложно. Но если найти закономерность в повторяющихся событиях в жизни - выход есть! Стряхнуть эти ленты со своего пути к чистой, теплой, уютной жизни в любви и достатке)))
Фух![]()
Да, похоже на волосА я подумала, что это волос, который атакуют бактерии. А тут такой глубокий смысл))