Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я помню, да
спасибо за уведомление! я скину утром
жаль, что не смогла супер-активно-поучаствовать, но я десятый день без никотина, ощущаю себя отвратительно, сил написать в дневник что-то нет, что уж про факультативы говорить :---(
Я на десятый день во взлётку записалась, вообще ничего не понимала, где я, что я :eek: Голова как в тумане, мозг как кисель , так что прекрасно тебя понимаю.

Интересные иллюстрации. ?Это не с Пинтерест? Я когда искала иллюстрации к " Волшебнику Изумрудного города " в шоке была. Просто несметное количество иллюстраций разных годов, художников. Так интересно смотреть.

Привет всем! Какие вы все молодцы :676866858: Жалко, что не успела к вам на марафон, рисование-это круто, очень люблю рисовать, но в последнее время некогда((
Одно время очень увлекалась раскрасками-антистресс, поделюсь своими работами, если можно )
Король лич классный и нежить с деньгами) разбойник?)

Всем привет!
Мой отчёт за неделю. Картинки до и после.
20231202_152029.jpg20231203_221700.jpg
Раскрашивать картинки по номерам я начала, именно, для снятия нервного напряжения. Мне понравилось и очень помогает. Это моя седьмая картинка :D

Интересные иллюстрации. ?Это не с Пинтерест? Я когда искала иллюстрации к " Волшебнику Изумрудного города " в шоке была. Просто несметное количество иллюстраций разных годов, художников. Так интересно смотреть.
Нет, я ВК про неё встретила

Всем привет!
Мой отчёт за неделю. Картинки до и после.
Посмотреть вложение 1927176Посмотреть вложение 1927177
Раскрашивать картинки по номерам я начала, именно, для снятия нервного напряжения. Мне понравилось и очень помогает. Это моя седьмая картинка :D
Это круто! Это Stickers-Nichosi2
Снимаем напряжение правильно!

Просто рисую каждый день, поэтому буду носить вам :giggle:
Вне зачётов, за эту неделю всё сдал.
Девушка :oops:

2023-12-03 23-10-46_1701634478.JPG

2023-12-03 22-38-47.JPG

2023-12-03 23-11-25_1701634351.JPG

Посмотреть вложение 1927199

Ого, как жизненно.. и попа и сколиоз, как у меня.. :spin:

блин, я опять не понимаю
недельный рисунок принимается в понедельник?.... или до понедельника (включительно)?
:cry: :cry: :cry:

просто я чем больше читаю посты здесь тем сильнее путаюсь
Недельный рисунок в понедельник, просто некоторым завтра на работу. Если уважительная причина, мы принимаем до конца марафона все работы. Делай пометку "в зачёт"

Посмотреть вложение 1927199

И главное метку поставил на плече. Она теперь лисой перекидывается в полнолуние

Здесь и вязальный марафон есть? :eek:
Может и есть, не удивлюсь, есть "На все руки мастер", там делятся своим творчеством. А это мой личный вязальный марафон, надо всем до новогода успеть связать подарки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread