Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin:

Сдаю недельный рисунок. В этот раз получила огромное удовольствие , так как рисовала полностью сама.
Срисовать получается за пару минут, а самой, ой как нелегко, оказывается.?‍♀️? Больше всех не давалась ворона. Так мне хотелось хоть одним глазом залезть в интернет и глянуть на ворону. ? Но всё-таки сдержалась.
Бегала - бегала с картиной по всей квартире, но так толком и не получилось сфотографировать. ?
20231217_180859-01.jpeg

20231216_215134.jpg
20231216_202311.jpg

Сдаю недельный рисунок. В этот раз получила огромное удовольствие , так как рисовала полностью сама.
Срисовать получается за пару минут, а самой, ой как нелегко, оказывается.?‍♀️? Больше всех не давалась ворона. Так мне хотелось хоть одним глазом залезть в интернет и глянуть на ворону. ? Но всё-таки сдержалась.
Бегала - бегала с картиной по всей квартире, но так толком и не получилось сфотографировать. ?
Посмотреть вложение 1934060
Оля, привет ?
Прекрасный душевный рисунок, с классным сюжетом ?
Нравится ?

Посмотреть вложение 1934060
Оля. Это прекрасно! Ты подала хорошую идею. Тоже попробую не срисовывать а нарисовать из головы

Оля, привет ?
Прекрасный душевный рисунок, с классным сюжетом ?
Нравится ?
Спасибо ?Домучила я её, наконец-то. :spin: Сначала идея была, снеговик несёт ёлку, потом держит тарелку с кусочком торта, торт превратился волшебным образом в сыр, ну и соответственно на ветку тогда приземлилась ворона ?‍♀️? Зато интересно было в этот раз.

Оля. Это прекрасно! Ты подала хорошую идею. Тоже попробую не срисовывать а нарисовать из головы
Хотя стоп! Из моей головы наверно не надо! Лучше с инета все таки:giggle:

Попробуй.? Было увлекательно. Как игра. Больше всех вчера с семьёй смеялись над набросками вороны ?

Лимит снеговиков на этот год выполнен :D
IMG_20231217_224618_1.jpg

Не совсем понятно, куда они идут (может к Городскому обнимашке в гости), чему малой радуется, ему даже конфету не дали:giggle: И почему у кота уже март:rolleyes: Абрикосовый вспомнился, с шикарными бубенцами :giggle:
Цветные карандаши, минут 40.

Лимит снеговиков на этот год выполнен :D
Посмотреть вложение 1934369

Не совсем понятно, куда они идут (может к Городскому обнимашке в гости), чему малой радуется, ему даже конфету не дали:giggle: И почему у кота уже март:rolleyes: Абрикосовый вспомнился, с шикарными бубенцами :giggle:
Цветные карандаши, минут 40.
Вика! Это самая радостная картинка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread