Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лимит снеговиков на этот год выполнен :D
:luggle::luggle::luggle:Посмотреть вложение 1934369

Не совсем понятно, куда они идут (может к Городскому обнимашке в гости), чему малой радуется, ему даже конфету не дали:giggle: И почему у кота уже март:rolleyes: Абрикосовый вспомнился, с шикарными бубенцами :giggle:
Цветные карандаши, минут 40.
:luggle::luggle::luggle:

Всем привет :wavespin:

Сдаю недельный рисунок. В этот раз получила огромное удовольствие , так как рисовала полностью сама.
Срисовать получается за пару минут, а самой, ой как нелегко, оказывается.?‍♀️? Больше всех не давалась ворона. Так мне хотелось хоть одним глазом залезть в интернет и глянуть на ворону. ? Но всё-таки сдержалась.
Бегала - бегала с картиной по всей квартире, но так толком и не получилось сфотографировать. ?
Посмотреть вложение 1934060
Отличный рисунок! Сюжетный, можно сказать Stickers-Nichosi2

Посмотреть вложение 1934369

Не совсем понятно, куда они идут (может к Городскому обнимашке в гости), чему малой радуется, ему даже конфету не дали:giggle: И почему у кота уже март:rolleyes: Абрикосовый вспомнился, с шикарными бубенцами :giggle:
Здесь уже праздник! Уже празднуют!

Посмотреть вложение 1934369

Какие здоровские ?Меня лось больше всех улыбнул ?Довооооольный такой идёт.

Вот беда-беда огорчение! Принесли мне девчонки снеговиков! А ведь завтра будет новое задание, связанное именно с ними, нет не с девчонками, а со снеговиками...
Менять уже не буду, потому что снеговиков много не бывает!
snowman-56.gif

Последнее редактирование:
У меня только такой ,и тоже со снеговиком)))
Температура зашкалвает ,даже елка на люстру залезла и снеговик потек:giggle:
Его надо на улицу, ёлка от котэ спрятана, ужасы посмотреть полезно. так, что все в порядке!
Stickers-Nichosi2

Всем привет. Второй день подряд учим уроки весь день ?. Рисовала по окружающему землянику и мухоловку..а..еще по литературе зиму. Получила мама 5

Итоги недели!​

Один из самых наших любимых моментов в нашем марафоне :rolleyes::676866858:

Это вот мы рисовали всю неделю, а теперь можем посмотреть на все работы в одной яркой галерее :wub:

Начнем с цветов (цветей?) недели :bounce:

КРАСНЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ

MyCollages (1).jpg

Еще мы не забыли о приближающемся новогоднем празднике и рисовали елочные игрушки

MyCollages.jpg

И, конечно, наши недельные рисунки :wub:

MyCollages (2).jpg

Их много и они, как всегда, очень крутые :676866858:

Присылайте еще :rolleyes:

Итоги недели!​

Один из самых наших любимых моментов в нашем марафоне :rolleyes::676866858:

Это вот мы рисовали всю неделю, а теперь можем посмотреть на все работы в одной яркой галерее :wub:

Начнем с цветов (цветей?) недели :bounce:

КРАСНЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ

Еще мы не забыли о приближающемся новогоднем празднике и рисовали елочные игрушки

И, конечно, наши недельные рисунки :wub:

Их много и они, как всегда, очень крутые :676866858:

Присылайте еще :rolleyes:

Мы крутые рисовальщики!!! Артеры!!
1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread