Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! ☺️Очень красиво)Заход второй, теперь уже как положено, сам делал))
Девчонки это для вас ? Для всех, всех, всех ?@Карамелькa @Глагоша @Ментол @Катя Ладняк @MAFA @_Лика @Lyubov01.23 @@Polina @Эйя @АнкаЯ @Helen! @Селянка @НатальяИванова @Катерина Ш @Angel @Тимона @Брусниchка @Алёна909 @Жень Шень @Ириска_ @Бастет @Ольхен @Pingva @Nat-Natali @Vivien Li @Soljanka @Дарьюшка @Allа @Milay @tangerinka @Хтонь Лесная @КриФедя @Вира Топь @natallja @33irinka @Иринка111 @Лесная Катананхе @Yula! @Ирочка_Ч @nachtigal @1.Елена @FANTA @Екатерина1985
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет добрым, счастливым и приятным!
Счастья и благополучия всем ?
Посмотреть вложение 1934390
Посмотреть вложение 1934392
Посмотреть вложение 1934395
Спасибо большое, Паш!Заход второй, теперь уже как положено, сам делал))
Девчонки это для вас ? Для всех, всех, всех ?@Карамелькa @Глагоша @Ментол @Катя Ладняк @MAFA @_Лика @Lyubov01.23 @@Polina @Эйя @АнкаЯ @Helen! @Селянка @НатальяИванова @Катерина Ш @Angel @Тимона @Брусниchка @Алёна909 @Жень Шень @Ириска_ @Бастет @Ольхен @Pingva @Nat-Natali @Vivien Li @Soljanka @Дарьюшка @Allа @Milay @tangerinka @Хтонь Лесная @КриФедя @Вира Топь @natallja @33irinka @Иринка111 @Лесная Катананхе @Yula! @Ирочка_Ч @nachtigal @1.Елена @FANTA @Екатерина1985
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет добрым, счастливым и приятным!
Счастья и благополучия всем ?
Посмотреть вложение 1934390
Посмотреть вложение 1934392
Посмотреть вложение 1934395
Здорово ????как живые получились.Доброе утро! Все такие молодцы рисуете! А у меня подготовка к новому году, надо быстро доделать подарки, так что на рисование сил и времени не хватает, я вся в своем рукоделии, вот веточку фаленопсиса закончила, это из фоамирана и флористической полимерной глины Посмотреть вложение 1934601сейчас пуансеттия (рождественский цветок) в процессе Посмотреть вложение 1934602
СпасибоЗдорово ????как живые получились.
Вот и подходит к концу наш АРТ-марафон. Последняя неделя!
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Посмотреть вложение 1934668
Цвет недели: Посмотреть вложение 1934674
Белый цвет символизирует мир и чистоту, смирение, уважение, точность и девство. Психология белого цвета – первобытность, рождение, самоотверженность. Ему присущи свобода, чувство легкости, простота, высокомерие. Этот оттенок обозначает справедливость и беспристрастность.
Белый символизирует истину и справедливость.
С детства мы знаем, что «рыцарь в белом» всегда придет на помощь!
Задание 1 Нарисовать белое на белом!
Посмотреть вложение 1934671Посмотреть вложение 1934670Посмотреть вложение 1934666
Задание 2 Нарисовать необычного снеговика. Он точно не такой, как мы его рисовали до этого.
Посмотреть вложение 1934659Посмотреть вложение 1934667Посмотреть вложение 1934665Посмотреть вложение 1934669
Правда парящий!!!Я так странно рисую. Вот у меня куча порисушек и ни одно не закончено. Реально, мне надо скинуть напряжение. Как только спадает, сразу прекращаю рисовать. Надо бы хоть что-то стоящее нарисовать.
Это эльф летящий на птице
Посмотреть вложение 1934725
Я могу любого снеговика принести? Моему воображению нет предела, да?
Вот и подходит к концу наш АРТ-марафон. Последняя неделя!
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Посмотреть вложение 1934668
Цвет недели: Посмотреть вложение 1934674
Белый цвет символизирует мир и чистоту, смирение, уважение, точность и девство. Психология белого цвета – первобытность, рождение, самоотверженность. Ему присущи свобода, чувство легкости, простота, высокомерие. Этот оттенок обозначает справедливость и беспристрастность.
Белый символизирует истину и справедливость.
С детства мы знаем, что «рыцарь в белом» всегда придет на помощь!
Задание 1 Нарисовать белое на белом!
Посмотреть вложение 1934671Посмотреть вложение 1934670Посмотреть вложение 1934666
Задание 2 Нарисовать необычного снеговика. Он точно не такой, как мы его рисовали до этого.
Посмотреть вложение 1934659Посмотреть вложение 1934667Посмотреть вложение 1934665Посмотреть вложение 1934669
Неси всехЯ могу любого снеговика принести? Моему воображению нет предела, да?
Ну хорошо Ох..второй снеговик меня вдохновил ?Неси всех
Он прям кореш Бэд СантыНу хорошо Ох..второй снеговик меня вдохновил ?
Не надо прекращать!!! У тебя так круто получаются человеки. Хотелось бы увидеть иллюстрацию из под твоей руки. Недавно в издательстве «Alpaca” проходил конкурс.Я так странно рисую. Вот у меня куча порисушек и ни одно не закончено. Реально, мне надо скинуть напряжение. Как только спадает, сразу прекращаю рисовать. Надо бы хоть что-то стоящее нарисовать.
Это эльф летящий на птице
Посмотреть вложение 1934725
Надо бы собраться и оборотня нарисовать себе. Но как это сделать...Не надо прекращать!!! У тебя так круто получаются человеки. Хотелось бы увидеть иллюстрацию из под твоей руки. Недавно в издательстве «Alpaca” проходил конкурс.
Любого) Хищника давайЯ могу любого снеговика принести? Моему воображению нет предела, да?
чем чаще срисовываешь, тем сильнее навык рисования, и однажды ты поймёшь, что рисунок из головы для тебя теперь легко.Снеговик. Подсматривала, конечно . До уровня - нарисовала сама мне ещё очень далеко Посмотреть вложение 1934768