Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду с нетерпением новое задание, возможно удастся порисоватьStickers-Spotty44у меня уже целая стопка моих каляк- маляк. Выкидывать страшненькие жалко, оставлю для прогресса

Спасибо большое, Паш!
Ты раскрасил не только рисунок, но и моё настроение!
:kiss:
Потому что любое творчество способно вдохновлять, дарить новые идеи и, конечно же, притягивать радость!
:luggle:

otkrytka-dobrogo-utra-i-khoroshey-pogody-62077.gif

122124571__ilovetocraft__9_.png

Вот и подходит к концу наш АРТ-марафон. Последняя неделя!

Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

d9b1ac10.gif

А теперь Факультатив!

Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.

Цвет недели:
Screenshot_2.png

1683113234_furman-top-p-belaya-estetika-oboi-krasivo-1.jpg

Белый цвет символизирует мир и чистоту, смирение, уважение, точность и девство. Психология белого цвета – первобытность, рождение, самоотверженность. Ему присущи свобода, чувство легкости, простота, высокомерие. Этот оттенок обозначает справедливость и беспристрастность.​

Белый символизирует истину и справедливость.​

С детства мы знаем, что «рыцарь в белом» всегда придет на помощь!​

Jjjjjjj.gif

Задание 1 Нарисовать белое на белом!​

chrno-belyj-risunok-tyulpany-na-belom-fone.jpgc76158b429517c8eb32b36d699352b2c.jpg1675452282_gas-kvas-com-p-belii-fonovii-risunok-24.jpg

Задание 2 Нарисовать необычного снеговика. Он точно не такой, как мы его рисовали до этого.​

1b3309c3d911d601963485639bc0d7d1.jpg1681206500_pictures-pibig-info-p-snegovik-risunok-karandashom-vkontakte-9.jpg1675131904_papik-pro-p-risunok-chernoi-ruchkoi-snegovik-1.jpga7f24aa0ec9b87115cb55429b5512cd9--christmas-snowman-merry-christmas.jpg

Рисуют все!
59750922_1275381860_52.gif

Доброе утро! Все такие молодцы рисуете! А у меня подготовка к новому году, надо быстро доделать подарки, так что на рисование сил и времени не хватает, я вся в своем рукоделии, вот веточку фаленопсиса закончила, это из фоамирана и флористической полимерной глины Посмотреть вложение 1934601сейчас пуансеттия (рождественский цветок) в процессе Посмотреть вложение 1934602
Здорово ????как живые получились.

Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

А теперь Факультатив!

Посмотреть вложение 1934668

Белый цвет символизирует мир и чистоту, смирение, уважение, точность и девство. Психология белого цвета – первобытность, рождение, самоотверженность. Ему присущи свобода, чувство легкости, простота, высокомерие. Этот оттенок обозначает справедливость и беспристрастность.​

Посмотреть вложение 1934671Посмотреть вложение 1934670Посмотреть вложение 1934666

Задание 2 Нарисовать необычного снеговика. Он точно не такой, как мы его рисовали до этого.​

Посмотреть вложение 1934659Посмотреть вложение 1934667Посмотреть вложение 1934665Посмотреть вложение 1934669

1lis18

Я так странно рисую. Вот у меня куча порисушек и ни одно не закончено. Реально, мне надо скинуть напряжение. Как только спадает, сразу прекращаю рисовать. Надо бы хоть что-то стоящее нарисовать.
Это эльф летящий на птице
IMG_20231219_124605.jpg

Я так странно рисую. Вот у меня куча порисушек и ни одно не закончено. Реально, мне надо скинуть напряжение. Как только спадает, сразу прекращаю рисовать. Надо бы хоть что-то стоящее нарисовать.
Посмотреть вложение 1934725
Правда парящий!!!

А теперь Факультатив!

Посмотреть вложение 1934668

Посмотреть вложение 1934671Посмотреть вложение 1934670Посмотреть вложение 1934666

Посмотреть вложение 1934659Посмотреть вложение 1934667Посмотреть вложение 1934665Посмотреть вложение 1934669

Я могу любого снеговика принести? Моему воображению нет предела, да?

Посмотреть вложение 1934725
Не надо прекращать!!! У тебя так круто получаются человеки. Хотелось бы увидеть иллюстрацию из под твоей руки. Недавно в издательстве «Alpaca” проходил конкурс.

Не надо прекращать!!! У тебя так круто получаются человеки. Хотелось бы увидеть иллюстрацию из под твоей руки. Недавно в издательстве «Alpaca” проходил конкурс.
Надо бы собраться и оборотня нарисовать себе. Но как это сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread