Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 4! Старт 1 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.746
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.169
Нежральня
Читать »»
Какую книгу, можно озвучить!? Купить можно многое, а толкового мало.
Марк Кистлер Рисовать за 30 дней. На ютубе есть видео, где блогеры рисуют с нее.
Мне сейчас нравится Харт Кристофер Начать рисовать просто
Но перед покупкой любой книги лучше ее полистать, почитать, подойдет ли такая подача, не слишком ли сложно или наоборот легко иначе купишь и будет стоять на полке

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.867
Дневник
Читать »»

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Марк Кистлер Рисовать за 30 дней. На ютубе есть видео, где блогеры рисуют с нее.
Мне сейчас нравится Харт Кристофер Начать рисовать просто
Но перед покупкой любой книги лучше ее полистать, почитать, подойдет ли такая подача, не слишком ли сложно или наоборот легко иначе купишь и будет стоять на полке
Класная аватарка, я бы нарисовал ? Это без намёка, просто звучит необычно. А вообще спасибо за инфу, будем изучать.

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
И ещё, так, для атмосферы. Не курю 1 месяц, для меня это что-то нереальное, но факт. Больше чем уверен, бросил благодаря форуму. Форум + Табекс. Сейчас хочу немного похудеть, немного заняться бегом и спортом (кроссфит), хочу научиться играть в шахматы (играю пока только на телефоне и начальный уровень, очень увлекательная игра, когда понимаешь хотя бы как ходят фигуры ?), понемногу заниматься творчеством - рисование, объёмные картины и тд и тп. Мне кажется не хватает рук и время, столько задумок, столько возможностей, бери и делай. И все свои мысли я хочу монетезировать. Кто такого мнения?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
И ещё, так, для атмосферы. Не курю 1 месяц, для меня это что-то нереальное, но факт. Больше чем уверен, бросил благодаря форуму. Форум + Табекс. Сейчас хочу немного похудеть, немного заняться бегом и спортом (кроссфит), хочу научиться играть в шахматы (играю пока только на телефоне и начальный уровень, очень увлекательная игра, когда понимаешь хотя бы как ходят фигуры ?), понемногу заниматься творчеством - рисование, объёмные картины и тд и тп. Мне кажется не хватает рук и время, столько задумок, столько возможностей, бери и делай. И все свои мысли я хочу монетезировать. Кто такого мнения?
Поздравляю! Stickers-Erika5Это отличный результат! Теперь только вперёд! А задумки и хобби это очень важно - это наше счастье в мелочах.Они нас наполняют и делают нашу жизнь разнообразнее и интересней!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.746
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Также поначалу было и то хочу и это) Почти все что хотел - реализовал....изменился очень сильно...я правда и пить бросал сразу...мешало бросить курить сильно...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.746
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Приобрел я книгу этого Марка Кистлера...буду почитывать на досуге)
Вот в конце понравилось его рекомендация!!!

1709236415883.png

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.746
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.169
Нежральня
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.746
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Также поначалу было и то хочу и это) Почти все что хотел - реализовал....изменился очень сильно...я правда и пить бросал сразу...мешало бросить курить сильно...
Я, после того как счётчик перешагнул за 24 часа, первые сутки, что-то нереальное для меня, однозначно решил - сегодня пью! Я пью мало, 3-4 литра пива и грамм 150 СЭМа сверху, своего - домашнего, мне хватает. Но задумываюсь и пить бросит вообще, на месяц - был старт 30-ти дневки (пропустил), а дальше как говорят по праздникам и то не факт. Всю жизнь тянусь к спорту и культуре, а в итоге из-за того, что кто-то не поддерживает, хихикает, не понимает, не принимает, косо смотрит ( потому как сам не может), но это отговорки. Я сам не стремлюсь к тому, чего хочу и нахожу отговорки в поведении других людей. Сейчас я готов отказаться от алкоголя на 30 дней. Мне интересно, интересно как будет реагировать мой организм.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.746
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я, после того как счётчик перешагнул за 24 часа, первые сутки, что-то нереальное для меня, однозначно решил - сегодня пью! Я пью мало, 3-4 литра пива и грамм 150 СЭМа сверху, своего - домашнего, мне хватает. Но задумываюсь и пить бросит вообще, на месяц - был старт 30-ти дневки (пропустил), а дальше как говорят по праздникам и то не факт. Всю жизнь тянусь к спорту и культуре, а в итоге из-за того, что кто-то не поддерживает, хихикает, не понимает, не принимает, косо смотрит ( потому как сам не может), но это отговорки. Я сам не стремлюсь к тому, чего хочу и нахожу отговорки в поведении других людей. Сейчас я готов отказаться от алкоголя на 30 дней. Мне интересно, интересно как будет реагировать мой организм.
Классно отреагирует организм) Особенно окружающие ....пробуй) Я вот 110 дней не пью уже...держусь....но я если пью, то много(
Тут больше даже не как организм отреагирует, а как голова твоя отреагирует на изменения...с этим сложнее...

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)