Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля
Конечно результат давай! Просто некоторые любят делиться процессом. К тому же для участия хватит 1 рисунка в неделю. Если хочется больше, то факультатив
Буду ждать мандалу, для начала предлагаю разукрасить, в инете, в свободном доступе много разных вариантов.
Выбери какой больше понравится, разукрашивай не спеша, если не хочется, то заставлять себя ни в коем случае нельзя.
Это должно быть в удовольствие, так точнее будет расшифровка.
@Ментол. Танча?
Я не буду стесняться что нарисовал. На бумаге выглядит так как задумал. На фото ерунда вышла.
Так и напиши– психанул ???Посмотреть вложение 2036892
Это не на скорую руку, сидел ровно на попе и рисовал ???
Обед на работе не прошел даром. Дома раскрашивать пока не успеваю, наверно буду в выходные наверстывать, зато эскизами запасусь. Мне так вчера понравилось рисовать мелочевку в спальне лисички, что захотелось продолжить серию.
Сегодня была тема "Лиса пришла домой" - вот она сидит в коридоре, снимает кеды, а ее встречает ее котэ. Интерьеры я считаю своим слабым местом в рисовании, на них нужно особое настроение, но кажется рисунок Sashshka c теликом и ленточкой для мух меня вдохновил