И котлеты делать из крошки и мясаТы прям из советского прошлого. Надо всё есть с хлебом. Потому что так другие продукты меньше расходуются![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И котлеты делать из крошки и мясаТы прям из советского прошлого. Надо всё есть с хлебом. Потому что так другие продукты меньше расходуются![]()
Это твой побочный заработок? Что-то так хорошо разбираешьсяВаще-то это окончание фразы попрошаек "Помогите люди добрые, денег на хлебушек не хватает!"
Все мы хорошо разбираемсяЭто твой побочный заработок? Что-то так хорошо разбираешься![]()
Хорошая закусь, одобряю!Пошла я яблоко хрумкать

Просто я умный, начитанный и скромный.Это твой побочный заработок? Что-то так хорошо разбираешься![]()

Я тоже великолепна, но как попрошайничать не знаюПросто я умный, начитанный и скромный.![]()
Меня же он терпитНе всё![]()
Значит не начитанная ещё пока!Я тоже великолепна, но как попрошайничать не знаю![]()
Это пережитки советского прошлого, где все, в том числе и макаронные изделия ели с хлебом. Сейчас еды в достатке, попробуй хлебом не портить вкус блюдаДа, все равно кухня без хлеба это как жизнь с резиновой женщиной
Все гораздо прозаичнее, достаточно не нарушать правил форума и разделавысшая ступень - суметь выразить свое несогласное мнение так, чтобы не забанили

Я рчень редко ем еду с хлебом, но что делать с завтраком ещё не знаюЭто пережитки советского прошлого, где все, в том числе и макаронные изделия ели с хлебом. Сейчас еды в достатке, попробуй хлебом не портить вкус блюда
Это ты про попрошаек читаешь. А я про секс. Мне ж надо вас образовыватьЗначит не начитанная ещё пока!
дадаВсе гораздо прозаичнее, достаточно не нарушать правил форума и раздела![]()
Переходи на каши, ну или яишенка там. Бутербродам бой!Я рчень редко ем еду с хлебом, но что делать с завтраком ещё не знаю
а всякий амарантовый, без глютена, на семечках и тд?Я рчень редко ем еду с хлебом, но что делать с завтраком ещё не знаю
Всегда есть куда стремитьсядада
откуда мне знать про прозу
это уже про успешный успехВсегда есть куда стремиться
С семечками вкусный.а всякий амарантовый, без глютена, на семечках и тд?
Вот видишь, если бы познакомилась с прозой, а не с рилсами в инстаграме, то и мысли такой бы не возниклоэто уже про успешный успех
Хорошая закусь, одобряю!![]()
А еще с сыром и мёдом, нямочка