ОвсяноблинЯ рчень редко ем еду с хлебом, но что делать с завтраком ещё не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОвсяноблинЯ рчень редко ем еду с хлебом, но что делать с завтраком ещё не знаю
Не аскетичноА еще с сыром и мёдом, нямочка
![]()

Мне один рассказывал что в жирные времена, в моем городе, в людных местах так до 100 тысяч рублей в день зарабатывали. Потом переодевались в нормальную одежду и уезжали на своей машине.Ваще-то это окончание фразы попрошаек "Помогите люди добрые, денег на хлебушек не хватает!"
Правда. Еще и машины не плохого класса былиМне один рассказывал что в жирные времена, в моем городе, в людных местах так до 100 тысяч рублей в день зарабатывали. Потом переодевались в нормальную одежду и уезжали на своей машине.
Вот незнаю правда или нет, мне с трудом верится. )
сам видел в своем городеЛюблю, но больше утрома всякий амарантовый, без глютена, на семечках и тд?
Я обычно яйца отвариваю, и с икрой/мазиком/рыбой солёной лопаю. До обеда калориев хватает.что делать с завтраком ещё не знаю
- Бэрримор, что это так противно хлюпает в моих сапогах?Овсяноблин![]()
Мы цыганей таких виделиМне один рассказывал что в жирные времена, в моем городе, в людных местах так до 100 тысяч рублей в день зарабатывали. Потом переодевались в нормальную одежду и уезжали на своей машине.
Вот незнаю правда или нет, мне с трудом верится. )
Тогда это мука жжж но если цельномолотая..думаю можноОвсяноблин![]()
Тоже варю и с сыром. Но хлеб с мёдом и чай охххЯ обычно яйца отвариваю, и с икрой/мазиком/рыбой солёной лопаю. До обеда калориев хватает.
Мазик домашний?Я обычно яйца отвариваю, и с икрой/мазиком/рыбой солёной лопаю. До обеда калориев хватает.
В кого ни плюнь, одни аскетыТоже варю и с сыром. Но хлеб с мёдом и чай оххх

Конечно, и икра из рыбы собственно выловленнойМазик домашний?
Магазинный конечно.Мазик домашний?
- Бэрримор, что это так противно хлюпает в моих сапогах?
- Овсянка, сэээр!
Даже собственно выращеннойКонечно, и икра из рыбы собственно выловленной![]()
Да вообще, сам наметал, когда очередная чайка на денюшку разводилаДаже собственно выращенной![]()
Рыбу сам солю, покупную увы.Конечно, и икра из рыбы собственно выловленной![]()
Я как то щуку рукой поймал в озере - она мелкая была в мою ладонь уместилась. И сомика такого же в реке. Милота. ))Конечно, и икра из рыбы собственно выловленной![]()