Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вася, верю, что не закуришь! главное - общение. наслаждайся им. хороших выходных!Сегодня иду к конченым курильщикам употреблять алкоголь
Wasp, возможно у меня галюцики,но вчера на счетчике было у тебя 50....В банкетном зале поздравляли из 70 днями,а на счетчике 50....Я еще и подумал,что за хня....Но решил доверится счетчику...Или глазам...Вобщем,ошибочка...Непонятная....Прийдется поздравить еще раз.Поздравляю с 71 днями некурения.Ура!Труханы в подарок., Спасибо! 50% процентов до победы
Много?!Спасибо! Я, друзья, курил вчера
Счетчик ладно... а вот насчет покурил сильно не переживай. Тем более что даже не помнишь. Просто не кури и все!Не помню точно штук 7
Наверное крепко под "это дело"?Если да,то сплюнь и забудь.Считай ,что тебе это приснилось. Wasp, действительно...Если это было только единоразово,да под влиянием алкоголя....Я считаю это не серьезно.Ошибаются все.Тем более,это не ошибка,а так....Убедился,что курение-гадость?Пошли дальше.И счетчик,я думаю,не стоит сбрасывать.Будем считать это правом на одну ошибку.Я, друзья, курил вчера
Поддерживаю, что счётчик обнулять не стоит.Право на ошибку имеет каждый.Многие не обнуляли свои счётчики и после нескольких дней курения, а у тебя всего один раз.А один раз не считается. Так что, пошли вперёд и курякать не будем.Будем считать это правом на одну ошибку.
Вот и славно.Возвращай счётчик.Конечно не буду!
Наверное крепко под "это дело"?Если да,то сплюнь и забудь.Считай ,что тебе это приснилось. Wasp, действительно...Если это было только единоразово,да под влиянием алкоголя....Я считаю это не серьезно.Ошибаются все.Тем более,это не ошибка,а так....Убедился,что курение-гадость?Пошли дальше.И счетчик,я думаю,не стоит сбрасывать.Будем считать это правом на одну ошибку.
Ребята ! Спасибо за поддержку!Поддерживаю, что счётчик обнулять не стоит.