Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внесу поправку. Сегодня ГОД! Как я не курю.продолжу список Юбиляров :
yuriy,120дней!!!
С "Успехом!!!
![]()
владимир65,120 дней!!! С "Успехом!!!
![]()
Дровосек,5 месяцев!!!
![]()
Валера1с,6 месяцев!!!
![]()
anya,6 месяцев!!!
![]()
Посмотреть вложение 11266
Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь.....
С очередными победами вас, друзья!!!!![]()

6 месяцев!!!
Пол года!!! 

7 месяцев!!!

8 месяцев!!!

400 дней!!!
С Юбилеищем!!!! 

Всё....Прощаю, прощаю...у меня уже было 400, сегодня 410, но это уже давно не важно...
А у Фана нет ещё 8 месяцев, судя по подписи под авой...
, пишу "по собственному".... пока по 33-ей не турнули... Старый стал... 
. Я просто беру из расчёта 30 дней - месяц (проще мне так
)
, именно это очень нра.. женщинам... Внимание, доброта, забота... Повезло твоей жене с тобой.
Какая разница! Считай хоть в литрах!Всё...., пишу "по собственному".... пока по 33-ей не турнули... Старый стал...
У Фанна - согласен, что это не полные 8 месяцев. Я просто беру из расчёта 30 дней - месяц (проще мне так
)
Подумаешь кому-то день защемили!!! Пишите жалобы! Мы потом рассмотрим. И вообще!! Не мешайте академику!!! ...Тьфу на вас!!!
Скажите, а вы и в магазине можете так стенку отодвинуть???? ... Ах! Какое полезное изобретение!!! 
Мы им гордимся!!! Предлагаю сбор средств для возведения прижизненного обелиска на Родине Героя!! Тематика изваяния: Айвар с бутылкой шампанского в одной руке и букетом цветов в другой, стоит на возвышенном пьедестале, устремив гордый взгляд в даль. У его ног юные красавицы, младые девы, и дамы бальзаковского возраста, уложенные штабелями... Композицию назовем - "Любимый Пупсик Плюшевый!"Айвар, ты у нас любимчик форума! Женской половины-точно!
Настоящий джентельмен, всегда с цветами, и помнишь наши даты, иногда даже дважды с одной и той же поздравляешь, именно это очень нра.. женщинам... Внимание, доброта, забота... Повезло твоей жене с тобой.
![]()
. Ответственным по сбору денежных средств на монумент, назначаю себя.Ответственным по сбору денежных средств на монумент, назначаю себя.

Уморил...
Как же так!?!Это второе по значимости разочарование,после того как три года назад я узнал что дед мороза нет!