Она меня полностью устраивает
так все-таки которое?может сделаем какую нибудь темку "кто какую музыку слушает во время бега".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она меня полностью устраивает
так все-таки которое?может сделаем какую нибудь темку "кто какую музыку слушает во время бега".

то есть вы е определились или вам все равно?

можно еще раз, но медленно и по русски?и редоктирования моих сообщений не чего писаить себе не позволю.

Я всего лишь предложил.можно еще раз, но медленно и по русски?
А вообще я просто задала простой вопрос, зачем создавать тему, которая за 2-з дня окажется неведомо на какой странице, если все это можно обсудить тут.
Конечно создавай, какие проблемы, будет очень интересно послушать что нибудь новое. Ну или сделай это на geekrunner.org там народ больше оценит. Да и раздел есть соответствующий.
А я шо?Летта, мы требуем отдельную тему, ты не можешь отказать нам в такой малости![]()

Нет. Наоборот спокойный как удав становлюсь.Кстати, у меня с пробежки периодически настроение зверское бывает, не замечал за собой такого?
В начале начну с конца, чтобы любители душещипательных историй оставили сопли в сторонке надеясь на исповедь несчастного инвалидаНа данный момент я вполне успешный фотограф, за эти три года я женился у меня родилась дочь, я побывал в горах норвегии, на вулканах камчатки, во всяких европах и т.д. Я могу более 10-и часов идти по горам с 30 кг рюкзаком, бегаю на космических ногах, и наконец в прошлом сезоне в Сочи на чм России по гонным лыжам занял 6-ое место, а через несколько дней еду на соревнования в Европу. Короче, железные ноги – это круто!
http://www.risk.ru/users/serga/196233/