- Реакции
- 74.214
Доброе утро!
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день и больше.
Почему решил(а) бросить
19 Years A Slave!!! Хочется освободиться уже из конца-то в конец.
Попыток бросить
Серьезных две. Попытки, продлившиеся полдня, за попытки и выдавать не хочется.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр. Повторно перечитанный Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Причина всегда одна и та же – всего одна сигарета. Я же бросил, могу контролировать ситуацию. Совсем немного времени… и ситуация вновь контролирует меня.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучшемного
Закурил незадолго до призыва в армию в 1995 году. Теперь уже и не помню что побудило. Бросал два раза и не курил около 3 месяцев в обоих случаях. Помню, что было очень здорово.
Самое поганое, это когда играешь с сыном и покурить уходишь, типа «ща, сынок, вернусь», а он буквально следом бежит на кухню и заглядывает через стекло на лоджию, а там я бултыхаюсь в сизом дыму. В этот момент хочется сквозь землю провалиться.
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день и больше.
Почему решил(а) бросить
19 Years A Slave!!! Хочется освободиться уже из конца-то в конец.
Попыток бросить
Серьезных две. Попытки, продлившиеся полдня, за попытки и выдавать не хочется.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр. Повторно перечитанный Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Причина всегда одна и та же – всего одна сигарета. Я же бросил, могу контролировать ситуацию. Совсем немного времени… и ситуация вновь контролирует меня.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучшемного
Закурил незадолго до призыва в армию в 1995 году. Теперь уже и не помню что побудило. Бросал два раза и не курил около 3 месяцев в обоих случаях. Помню, что было очень здорово.
Самое поганое, это когда играешь с сыном и покурить уходишь, типа «ща, сынок, вернусь», а он буквально следом бежит на кухню и заглядывает через стекло на лоджию, а там я бултыхаюсь в сизом дыму. В этот момент хочется сквозь землю провалиться.