Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну так со своим самоваром был жеж... ?значит хранил целомудрие) это ж плюс, Юра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так со своим самоваром был жеж... ?значит хранил целомудрие) это ж плюс, Юра.
Ну так со своим самоваром был жеж... ?
Ты когда собираешься в Абхазию?
ЕстьА бабы есть там у вас?)
Ты тур приобрел или самолетом до Адлера, а дальше по-своему? Тоже кубаторим куда бы поехать/полететь.Ты когда собираешься в Абхазию?
Мы 30 июня утром вылетаем, к вечеру будем в Гагре)
Тур. Туда входит:Ты тур приобрел или самолетом до Адлера, а дальше по-своему? Тоже кубаторим куда бы поехать/полететь.
Что за отель, если не секрет? Можешь в чулан отписатьсяТур. Туда входит:
перелёт туда / обратно, трансфер аэропорт - отель туда / обратно, проживание в отеле 7дней 8 ночей, завтрак и обед.
40 с небольшим тысяч с человека.
В какой чулан?Что за отель, если не секрет? Можешь в чулан отписаться![]()
Мужик с работы тоже едет в Гагру, но в отель "Абхазия" Там примерно такой же ценник.В какой чулан?
Погугли: гостевой дом Репруа Гагра
На август нет мест у них, а так, по фоткам, вроде нормВ какой чулан?
Погугли: гостевой дом Репруа Гагра
И до моря 10 минут ходьбы не спеша.На август нет мест у них, а так, по фоткам, вроде норм
йа в августе)Ты когда собираешься в Абхазию?
Мы 30 июня утром вылетаем, к вечеру будем в Гагре)
С Рустамом пересекайтесь!)йа в августе)
я купила с пересадкой))ща билеты купила. Без пересадки 120 на троих в s7
С пересадкой в Уральских 62. Разница блин)
думаешь всё так просто?)) Если б я была тобой, то наверное с Рустамом пересечься мне было оч легко))))С Рустамом пересекайтесь!)
Всё просто же былодумаешь всё так просто?)) Если б я была тобой, то наверное с Рустамом пересечься мне было оч легко))))
У тебя т должно больше возникнуть проблем по этому поводу - чё такой смелый-то?)))Всё просто же былоЧто заднюю включаем?
Ну я ж в инетеУ тебя т должно больше возникнуть проблем по этому поводу - чё такой смелый-то?)))
Это в обе стороны?ща билеты купила. Без пересадки 120 на троих в s7
С пересадкой в Уральских 62. Разница блин)