- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, дело в аватарке.А я упала со всего роста. Нога подвернулась. И по гравию ладошками. И коленками. И плечом, чтобы лицом не проехаться.
Детство вспомнила)
а чё литсо жалко, да?))А я упала со всего роста. Нога подвернулась. И по гравию ладошками. И коленками. И плечом, чтобы лицом не проехаться.
Детство вспомнила)
Как нам тебе помочь?А я упала со всего роста. Нога подвернулась. И по гравию ладошками. И коленками. И плечом, чтобы лицом не проехаться.
Детство вспомнила)
не поняль.
Что-то ты плохо с утра соображаешьчто представить?))
тоже упадиКак нам тебе помочь?
Ну конечно, фасад ободранный не оч)а чё литсо жалко, да?))
я ещё пока в образ вживаюсь. А я же тебя сейчас не интересую с другим ником и авой (дело-то, конечно, в этом) - зачем ты меня цитируешь?))Что-то ты плохо с утра соображаешь
Переведите мне пару миллионов)Как нам тебе помочь?
На хрудь прохожей)тоже упади
Женя хороший)вообще по Женькиной философии в жизни всё намного проще. Привлекательное имя, привлекательная одежонка - и всё, ты в фаворе)) Жень, у тя запросики, мягко говоря, невысокие))
а то бы он перевёл, если б ты не призналась, что шутишь)))Переведите мне пару миллионов)
Шучу, Жень. Все нормально, отделалась лёгким конфузом перед дорожными работниками.
Вряд ли) Но вдруг решил бы, что я меркантильная ?а то бы он перевёл, если б ты не призналась, что шутишь)))![]()
Что скоро домой)что представить?))
фууу как скушна!!))Что скоро домой)
Ну, ты себя не останавливай!фууу как скушна!!))
А то я уже было собралась представлять.....))