Беги!

А я упала со всего роста. Нога подвернулась. И по гравию ладошками. И коленками. И плечом, чтобы лицом не проехаться.
Детство вспомнила)

А я упала со всего роста. Нога подвернулась. И по гравию ладошками. И коленками. И плечом, чтобы лицом не проехаться.
Детство вспомнила)
Наверное, дело в аватарке.

Детство вспомнила)
а чё литсо жалко, да?))

• Haha
Реакции: Kisa
Детство вспомнила)
Как нам тебе помочь?

• Love
Что-то ты плохо с утра соображаешь
я ещё пока в образ вживаюсь. А я же тебя сейчас не интересую с другим ником и авой (дело-то, конечно, в этом) - зачем ты меня цитируешь?))

• Haha
вообще по Женькиной философии в жизни всё намного проще. Привлекательное имя, привлекательная одежонка - и всё, ты в фаворе)) Жень, у тя запросики, мягко говоря, невысокие))

• Haha
вообще по Женькиной философии в жизни всё намного проще. Привлекательное имя, привлекательная одежонка - и всё, ты в фаворе)) Жень, у тя запросики, мягко говоря, невысокие))
Женя хороший)
Вон какой милый гусенчик ?

Переведите мне пару миллионов)
Шучу, Жень. Все нормально, отделалась лёгким конфузом перед дорожными работниками.
а то бы он перевёл, если б ты не призналась, что шутишь))):rofl:

i (9).jpeg

@Yuriy Dolgorukiy , а они не настоящие были

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу