Беги!

Ну почему же сразу демидрола...
Тяпнуть можно и что нибудь другое:D
Оля)))) я и так хотела после отпуска в глубокую очистку уйти до НГ, а блин не могу. То шампусик, то джин тоник. А ты еще и по утрам предлагаешь:rofl:

Вот за что тебе всё это?
Тебе бы море,пальмы,бабы...
А тут работать надо)
Сам виноват!!! Такие хлопцы как Юрка жениться не должны. Надо было в эскорт идти. Щас бы бамбук покуривал где-нить в Монте Карло:smoking: с очередной кралей богатенькой.
Нет, в аварийке он, лифты чинит.

Сам виноват!!! Такие хлопцы как Юрка жениться не должны. Надо было в эскорт идти. Щас бы бамбук покуривал где-нить в Монте Карло:smoking: с очередной кралей богатенькой.
Нет, в аварийке он, лифты чинит.
:rofl:

Дык если б компания, да где-нить у речки с палатками- я всегда за)
Вечерком шашлычок, коньячок, танцы. Утром из палаточек повылазили (главное, щоб каждый из своей)), бутеров нарезали, винцо открыли. Душевно же.

Вечерком шашлычок, коньячок, танцы. Утром из палаточек повылазили (главное, щоб каждый из своей)), бутеров нарезали, винцо открыли. Душевно же.
А т.к. у нас с вами ни палаток, ни речки- предлагаю тяпнуть кофейку свежесваренного, с пенкой
20220910_101448.jpg

Такие хлопцы как Юрка жениться не должны.
Нууу...каждому ведь хочется семью))
Просто он не в том месте родился)
Вот родился бы каким нибудь шейхом!! Тут тебе и тьма жён,и любимые наложницы:D

Нууу...каждому ведь хочется семью))
Просто он не в том месте родился)
Вот родился бы каким нибудь шейхом!! Тут тебе и тьма жён,и любимые наложницы:D

Юрка- натура увлекающаяся. Султаны ж ещё и правленинм должны заниматься, а он бы из гарема не вылазил. Развалил бы всю государственность))))
Поэтому мож ему лучше в гарем евнухом?)) Но чтоб без этих всех лишений выпирающих частей. А то смысл?) Вопщем тут думать надо, Лёль!)))

Поехали уже!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу