Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Жизнь как у всех. Все в одной лодке.
Штормит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь как у всех. Все в одной лодке.
В некурящий или непьющий)В какой?))
Если этот год переживëм, то будем жить... Наверное...Жизнь как у всех. Все в одной лодке.
Штормит.
Марафоны - пройденный этап.В некурящий или непьющий)
Или и там и там мимо?
Если этот год переживëм, то будем жить... Наверное...
А как же муж, дети, семья, работа?Почему если? Переживем. Это не обсуждается.
Я вобще думаю на Донбасс поехать. Считаю это самым правильным сейчас.
Это другая история.А как же муж, дети, семья, работа?
Почему был?А как же Родина?)
Юр, ты ж был первым патриотом?)
Сложно короче всё...Это другая история.
У всех семьи, дети, родители. Что теперь.
Да ничего сложного.Сложно короче всё...
Сам в норме. Новая работа у меня. Она как бы старая, конечно но после паузы типа новая. На вахту собираюсь. Доооолгую. Если до места доберусь, то уж там и раскрою карты, что я, где я. Пока всё осложнено геморроями всякими (узнаю эту контору, некоторые вещи ни разу за минувший год не изменились), но вроде свет в конце тоннеля виднеется. Скоро все прояснится.Как сам?
На вахту поедешь?
Куда поедешь хоть?Сам в норме. Новая работа у меня. Она как бы старая, конечно но после паузы типа новая. На вахту собираюсь. Доооолгую. Если до места доберусь, то уж там и раскрою карты, что я, где я. Пока всё осложнено геморроями всякими (узнаю эту контору, некоторые вещи ни разу за минувший год не изменились), но вроде свет в конце тоннеля виднеется. Скоро все прояснится.
Прив, Русть❤
Всё потом расскажу, Юра. Мало ли, всё может ведь и обломиться по целому ряду причин. Пока только скажу, что там я ещё не бывалКуда поедешь хоть?
Интрига, йоптильВсё потом расскажу, Юра. Мало ли, всё может ведь и обломиться по целому ряду причин. Пока только скажу, что там я ещё не бывал
Вот точно в Иркутск или Томск))Всё потом расскажу, Юра. Мало ли, всё может ведь и обломиться по целому ряду причин. Пока только скажу, что там я ещё не бывал
Привет, Ликуся! (?) Это ведь ты? В новой паранджеПрив, Русть❤
Я даже обиделась, што сразу мя не мяу))Привет, Ликуся! (?) Это ведь ты? В новой парандже
Отставить обижаться!Я даже обиделась, што сразу мя не мяу))
Ток через балиш))Отставить обижаться!